• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プロテクティング ファンデーション プライマー S|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「•ポール&ジョープロテクディング プライマ..」

@ し ろ こ 。
  • @ し ろ こ 。

•ポール&ジョー プロテクディング プライマー 01 〈日焼け止め用化粧下地•美容液〉 SPF50 PA ++++ •ポール&ジョー ヴェールファンデーション 101 SPF30 PA +++ こちらは、LIPSさんを通して ポール&ジョーボーテさんから頂きました。 ありがとうございます! ポール&ジョーの化粧下地は、 愛用していたんですけど、 リニューアルしたようでSPF値が上がってる! う、う、嬉しいー!!! 相変わらず、使用感はバッチリ👌 みずみずしくて、毛穴も隠れて乾燥しらず! 今後ともお世話になります🙇‍♀️ ファンデーションは、 こういうハケっぽいブラシは 使ったことがなかったのですが厚塗り感もなく ささっと一気に塗れ楽チン!笑 ブラシ付きなので 余分な粉(ファンデーション)を払ってから 化粧直しもしやすそう! ファンデーションはパフではなく ブラシ派な私にとっては、かなり魅力的! 使用感は、薄付きなのでカバー力を求めるなら 下地は変えたりコンシーラーをした方が 良さそうですが塗ったかな?って 心配になるくらい付け心地は軽く 素肌が綺麗に見えるような ファンデーションだと感じました。 ただ、ファンデーションのケースが 磁石になっているため、下地を塗った後 開けようと思ったら なかなか開けられなかったので プッシュボタン?で開く方が良かったかな笑 私は、小鼻や顎付近が 少しよれましたが、気にならない程度でした。 発売は2020年3月1日です🙋‍♀️ #提供_ポール&ジョーボーテ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2080件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• @ し ろ こ 。

@ し ろ こ 。@fabulous_cosme_vdhありがとうございます😊 私もフォローさせて頂きます🙇‍♀️

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション

”懸念していたカバー力のほどなのですが、そこはさすがカバー力のMAC、めちゃめちゃ毛穴をカバーしてくれました☺️💮”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

@ し ろ こ 。さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)