Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「ただの炭酸水💕✨カロリーゼロ、甘味料不使用..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

ただの炭酸水💕✨ カロリーゼロ、甘味料不使用、福岡県甘木市の天然井戸水使用🌟 炭酸水も実はダイエットに効果的❣️✨ ただし、砂糖などが含まれているものではなくて、本当にそのままの炭酸水を飲むことが大切🎀✨ 炭酸水は、お腹を満たすので食前に飲むと暴飲暴食しづらくなるし、体温を下げないようにしてくれる作用もあるので、代謝UPにも繋がります❣️ 一応、刺激物なので、一気に飲まずにゆっくり飲むとGood💝 #ダイエット #炭酸水

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党妹ちゃん❤ 炭酸水をよく飲むんだけど、代謝upと効くともっと飲みたくなったよ😄💕💕。 炭酸水って癖になるね!強炭酸でないと、もう刺激が足りなくて😅💦。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ また↓にコメントいっちゃったよ😱🙏💦 何回もごめんね〜😭😭🙏

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】お姉ちゃん❤️ 炭酸水は、体温を保持してくれる効果もあるらしくて、代謝UPに繋がるらしいから、良いみたいだよ〜😊💕✨ 強炭酸、のーとも時々飲みたくなるよ😍💝 刺激が欲しいよね🤣❣️笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw何何🤔。炭酸水は体温を保持、代謝アップの効果まであるの😍😍😍? 飲んでて良かったぁ💕💕。 良い情報有難う🥰💖。 そうそう❣️刺激が欲しくなるの😂。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】お姉ちゃん❤️ コメント↓にいっちゃってごめんね🙇‍♀️🙏💦😭

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ