Da59592aaa40ede98ffbf453 1570768230 thumb

デジャヴュ塗るつけまつげ ラッシュアップ

• 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ(マスカラ)の口コミ「もう何番目か忘れたリピートやっぱりこれが軽..」

ふう
  • ふう

もう何番目か忘れたリピート やっぱりこれが軽くてマツエクには 負担にならない。 洗顔で落ちるし。 ダークブラウンもブラックも、 あんまり変わらないけど大好き♡ このほっそいタイプでカラフルなのを 希望します🙋🏻‍♀️ そして、だいぶたるみが軽減した瞼。 面倒臭くて、内カメで撮ったボケボケですが(´▽`) '` '` '`

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:19690件
塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀そんなリピートするくらいいいんだね!! 使ってみたいなー(*´ω`*)

• ふう

ふう@ayaka1220あやかちゃん、デジャヴ、スルンて塗れて軽やかだよ♡

• まりん

まりんこれは、マスカラとは違うのかな? マスカラ苦手で、してないのだけど、塗るつけまつげなら、自然でいいかもー。 田舎だけど売ってるかなww 気になるー。

• ふう

ふう@pink_cosme_kuoまりんちゃん、ドラッグストアでもあるとこにはある。太いデジャヴじゃなく、細いヤツね! これ、スルンって塗れて、軽いから、塗った感はしないよ。軽く落ちるし。マツエクを揃えるつもりで、塗ってるよ。

• いろは

いろはふうちゃんのおめめかわいい! ⸜❤︎⸝‍デジャヴのマスカラ試してみたいな そしてマツエクまたしたくなったぞ フサフサだね( ˃ ˂ )✩•ૢ♥

• ふう

ふう@irohappyいろはちゃん、ありがとう😆 まつ毛が無さすぎて、3Dをしてるからフサフサなのさ。下まつげもしたいけど、毛がないから無理だってー😝

• じろう

じろうマツエク見ると、またしたくなっちゃう😄❤️ デジャヴ使った事無いかもー💡欲しい物いっぱいだからそのうち買って試す😊✨

• ふう

ふう@harujiroじろうちゃん、デジャヴはスルンてして、ダマにならんよ。軽ーいよ!だからビューラーにも相性良さげだよね。

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ、私も大好き💕 黒しか持ってないんだけど、ストックしてる😊 ふうさん、おめめパッチリだねー🥺💓

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん、アイクリーム効果かな?‎(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧ マツエク付けたばっかりだからだな(笑)

• まむ

まむ これってマツエクにも出来るんですか😳? ふうさん目力がすごい🙉✨

• ふう

ふう@orange_mammamまむちゃんには負けるよー🤣 これ、お湯で簡単に落ちるから、 マツエクを揃えるためにしてる。 マツエクとアイクリームのおかげで目が開いてるだけだよ(´▽`) '` '` '`

• てまり

てまりこんばんは🎵 ふうさんのマツエクが本日もお元気そーで良かった💓 マツエクの寝癖ってホントに凶器なのでマスカラは必須です🙋

• ふう

ふう@temarixてまりっち、でしょでしょ?土曜日やったばかりだから、まだ元気よ‎(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧ そう、マツエクの寝癖は頑固よね! 目に突き刺さるし、なかなか治らないやつもおる!

• てまり

てまり@funchanあっ🎵ワタシも土曜日にお直ししたんですよ👍

• まりん

まりんふぅさん、こんばんはーヾ(*´ω`*)ノ 近くのココカラファインに売ってました! また使ったら感想しますね(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ありがとうございました♡♡

• ふう

ふう@pink_cosme_kuoまりんちゃん、良かったね!レビュー楽しみにしてるよ!

• なのかのん

なのかのん本当ふうちゃんおめめぱっちり✨ マスカラよくそんなにすぐなくなるね😳✨私が使わなすぎなのか…

• ふう

ふう@nanocanon54なんかなくなった気がするんだなー。気のせいかも知れないけど、マスカラの空が分からない!

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マイラッシュ アドバンスト

• クリップ数:20371件

ラッシュフォーマー(カラー)

ロング&カラード ラッシュ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ
2018/6/6(最新発売日: 2019/10/25)
デジャヴュ(dejavu)