• Misaki on LIPS 「久々の投稿です😅相変わらずのセンスの無さの投稿となりますが良け..」(1枚目)
  • Misaki on LIPS 「久々の投稿です😅相変わらずのセンスの無さの投稿となりますが良け..」(2枚目)

Misaki on LIPS 「久々の投稿です😅 相変わらずのセンスの無さの投稿となりますが良ければ見てください🙏 ..」

久々の投稿です😅 相変わらずのセンスの無さの投稿となりますが良ければ見てください🙏 今回はアイメイクを紹介します! 今回使ったアイシャドウは ETUDE HOUSEの エチュードハウスプレイカラーアイズ #チェリーブロッサム を使いました。 ですが アイホールは CANMAKEの キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ07 の1番明るい色を塗りました。 二重幅より少し広めに画像の右から3番目の色を塗って下まぶたの目じりの方から黒目の下ら辺までサッっと塗ってくの字になるように上まぶたにもすこーしだけ塗りました。 こんな下手な説明で伝わるのかわかりませんがアイシャドウはこんな感じで終わりです! 次はまつ毛をビューラーで 上げてからキャンメイクのクイックラッシュカーラーの透明なやつを塗ります。いつもは透明なやつで終わりなんですが今回は黒いマスカラを塗りました!友達から貰ったものなのでよくわからないのですが KISSNEWYORK?の黄色のロングタイプみたいなやつです!(曖昧ですみません) アイライナーは mediaの自然な茶色の筆ペンのやつを使いました。 私は 二重幅が広くないので目じりだけに引く感じでやってます!(目頭の方から引くと二重が潰れてしまうので) 二重のラインにはケイトのダブルラインエキスパートを使って二重の線をくっきりにしたり長く引いたりします。 長くなりましたが こんな感じでメイクは完成します! 私は童顔なので濃くすると変な顔になってしまうので写真だと薄くて分かりづらいかと思いますがご了承ください🙇 宜しければ アドバイスなどがあればください! #メイク #アイメイク #下手な投稿 #メイクなどのアドバイスください