• Misaki on LIPS 「今回は百均のURGLAMのアイライナーをこの前買ってみたので紹..」(1枚目)
  • Misaki on LIPS 「今回は百均のURGLAMのアイライナーをこの前買ってみたので紹..」(2枚目)

Misaki on LIPS 「今回は 百均のURGLAMのアイライナーをこの前買ってみたので 紹介します! ..」

今回は 百均のURGLAMのアイライナーをこの前買ってみたので 紹介します! 私は 百均のコスメとかを使うのに抵抗がないんですけど 皆さんはありますか?? 友達にも前に流行ったアイシャドウパレットを使ってる子がいて 自分が持ってるアイシャドウの中で 百均のURGLAMの(01か02かわからんけど)パレットが1番いいって言ってましたw そのくらい 今の百均は進化してるってことですよね?!w まぁそんな感じで 百均のコスメに抵抗がある人も 試しに買ってみては いかがでしょうか??😉 では 私がURGLAMのアイライナーを使って感じたことなんですが 私は普段 前の投稿とかでも使っていた Mediaの自然な茶色のアイライナーを使ってました。 それに比べると落ちにくいし筆先が少ししっかりしているなと感じました! URGLAMのアイライナーは 筆ペン?になってるので 筆ペンが良いなって方は ぜひ試しに買ってみてください! 書きやすいし なにより安いですw オススメします!! 見てくれた方々 ありがとうございました! 紹介下手くそですみません🙏 少しでも参考になればいいなと思いますっ。