みさき on LIPS 「【なに!?これめっちゃ一重さんに味方やんけ ..」

【なに!?これめっちゃ一重さんに味方やんけ…‼︎】 やってくれるぜ バズりメーカーKATE様! 今回の新作アイシャドウ、 コンセプトが下まぶたを盛って目の縦幅横幅拡げて見せようってアイテム! …てことは… 普段アイシャドウの範囲難しい! 目を開けたら消える!って言ってる一重さんの味方じゃん!!!! だって上まぶたほぼ単色グラデみたいなもんだよ!? てなわけで実際に買ってみました! 私買った色はRD-1ヨカン。 赤みが可愛くて、下まぶたに使っても暗くならなさそうだなーと思って選びました! 下まぶた黒いと一気に疲れて見えたり、老けて見えたり、メイク崩れて見える人は赤みカラーがおすすめ! . 使い方は今回KATE様がご提案してもらった通りにつかってるよ! 普段アイシャドウはぼかして!!!! ってめっちゃ言ってるけど、下まぶたの濃い色はライン状に使うのがコツです🙆‍♀️ . このアイシャドウ、めちゃくちゃ斬新で素敵コンセプトなんだけど、これだけ特徴あるとおすすめな人と、 そうではない人がいます! おすすめ ✔︎まぶたの形関係なし!上まぶたのアイシャドウのグラデーションの範囲がわからない人○ ✔︎たれ目風にしたい人 ✔︎面長をまあるく見せたいひと ✔︎たぬき顔メイクにしたい人 ✔︎地雷系メイクでガッツリ盛りたい人 ✔︎他のポイントメイクもわりかししっかりタイプさん おすすめじゃないタイプ ✔︎お仕事メイク ✔︎かなりナチュラルメイクな人 ✔︎たれ目を気にしている人 ✔︎大人っぽいメイクしたい人 ✔︎キリッと知的に見せたい人 . これは、メーカー推奨の使い方の場合のみです! 使い方変えて地雷ライン風をやめればお仕事でも使えます🙆‍♀️ 使い方工夫できるよ〜!って人は単純に色が可愛いから買う!もあり〜! . メイクの考え方やコンセプトが広がるっていいね〜! 可愛いの考え方も広がるってことだもんね! 私もじゃんじゃん広げてかねば〜!!! #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイシャドウの塗り方 #アイメイク #アイメイク動画 #アイメイク方法 #アイメイクプロセス #kate #下まぶたメイク