88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「セザンヌ新色💖シングルカラーアイシャドウ✨..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

セザンヌ新色💖 シングルカラーアイシャドウ✨ 2月14日に発売された、新色❤︎ 新しく仲間入りしたアイスブルー、グレイッシュブラウン、ゴールドピンクの全3色の中からゴールドピンクをgetしてきました😇 ほんとは目元に塗った写真と投稿したくてタイミング待ってたんだけど、ここ最近バタバタしてたので諦めました( •̅_•̅ ) もう腕スウォッチだけで出しちゃう😗💓 とにかくキラキラで可愛い🥺✨✨ 写真より実際のほうがもっとキラキラです🥺 これで400円なんて、買いですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ❤︎既存色の04クリアラメ ❤︎新色の08ゴールドピンク を比較してみました♥️ キラキラ感はクリアラメのほうが強め✨ クリアラメという通りほとんど色つかないので アイシャドウの下に仕込んだり 上からキラキラ足すのに使ったり どのカラーにも合わせられて使いやすい💕 キラキラ好きにはたまらない商品♪ ゴールドピンクは、可愛いピンクベースに ゴールドラメがたっぷり入ってて 華やかでキラキラな目元に💕 春っぽカラーで可愛い!! こっちはちゃんとピンク発色するので 単色でも使えそう☺️✨ テスターしたときも驚いたほど びっくりするくらいキラキラです!! ヒアルロン酸とか5種の保湿成分配合で まぶたに嬉しい❤️ そしてオイルが配合されたしっとりパウダーのおかげでまぶたにピタッと密着♡♡ これで400円。 セザンヌ様ーーー(๑°ㅁ°๑)‼✧ 好きです♡ #セザンヌ #アイシャドウ #スウォッチ #キラキラ #キラキラシャドウ #OPERA賞

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》あたしもセザンヌ好き〰️😘💕 安いのに品質もめっちゃいいよね😆✨✨✨ ゴールドピンクか…ちょっとあたしには難しい色かもやけど可愛いわぁ😍😍

• ゆでたまご

ゆでたまご@miyo_215ね💓 セザンヌ安いし品質もいいし、優秀すぎるよね😍✨ みよっちピンク苦手なのね😳 似合いそうなのに意外だった😳💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️セザンヌのアイシャドウ優秀よね💓 私も新色買ったよ〜🙈✨おそろわーい♩♩ ゆでちゃんのおめめ見たかった🙊笑 04もキラキラで可愛いね!

• ゆでたまご

ゆでたまご@jiri108ほんと優秀😍💓 お揃い嬉しい〜*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* ラテちゃん嬉しいこといってくれるんだから🥺✨✨ 04はカラー選ばず使いやすいよ☺️💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥン 可愛い!!セザンヌさん優秀!

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqね♡ね♡ セザンヌさま優秀♥️ キラキラ感もたまらん(*´﹃`*)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777優しい子。 無理しなくていいからね!! まずは、自分のとこのコメントから返したってー! わし、あとからでもいいからね!!ほんとに勝手に娘みたいに思ってるから、帰ってくるまで待ってるよー。 本当に、気を使わずに!! 優しくて、頑張ってるまごりんこが大好きだけど、のーんびりズボラちゃん発揮できる場所で在れたら嬉しい。 イイコイイコ( ´・ω・)ノ(*´︶`*)大好きだよー!!

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq さや姉ありがとう🥺💓 嬉しいお言葉だらけだー.°(ಗдಗ。)°. 疲れてるからなのか涙腺ゆるゆるなのか、ウルウルしちゃう.°(ಗдಗ。)°. ありがとう!! 大好き!!♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777疲れてるの! できるだけゆっくり寝て、ご飯食べたら元気になるよ! でもさ、疲れてるってさ種類あるよねぇ。 何に疲れてるのか、それに対してどう対処してくのか、それによって変わってくると思うのさ。 基本、大人になれば疲れない生活なんてないもんね。 発散できる何かか、上手く付き合ってく術を学ばないとな。 わし身体が疲れたらひたすらコタツムリ。動くのは指先だけ笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ心が疲れたら、泣けるって漫画とか映画をひたすら読んで号泣する笑もしくは、帰り道で号泣しながら帰る!笑おうちに持ち込みたくないから、できるだけ発散しときたい←外から見たら不審者!笑 優しいまごりんこがはやく元気になりますように!!

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqわかる! 私も泣ける映画とか見まくって号泣する!!笑 汗でも涙でも、身体から水分だすとストレス発散になるみたいだね☺️ メンタルやられてると寝れなくなるから負のループに陥るのだ:;(∩´﹏`∩);: でも久しぶりに爆睡したから、元気になった気がするよ😤💕 さや姉ほんとにありがとうね🥺✨✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777なるへそ。汗は中々出ないから、涙にしておこう笑 わかる!わしも同じだわ!!スパイラルだね。 そかそか。なんもできないのが歯がゆいし、個人的に話せないのが_| ̄|○ il||liってなる時もあるけど、わしはいつでもまごりんこの味方さ!!(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)こちらこそ、いつも癒しと笑いをありがとー!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq同じく汗なかなか出ないから、涙にしてる🤣 やっぱり睡眠とメンタルは関係しまくりなのね:(;゙゚'ω゚'): こうやって気にかけてくれるのも嬉しいし、さや姉の優しさと言葉に助けられてるよ!! いつも気づいてくれるとこに感激している。 私もいつでもさや姉の味方だからね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💖

• 菜の花

菜の花ピンクにゴールドのラメぎっしりだ〜✨✨ピンクもはっきり発色するしラメもたくさんですごい‼️こないだのエチュードハウスのアイシャドウより優しめな感じだね☺️💓クリアラメもラメ足すのに使いやすそう✨✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@x_xsmileラメ感、ほんとすごいの😳💖 写真じゃ伝わらないのが残念だけど🥺 キラっキラだよ〜😍✨✨ 確かにエチュードのより優しめな感じで使いやすいかも☺️

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…セザンヌ好きー( *´꒳`*)✨ わたしはアイスブルーが欲しい♪( ◜ω◝و(و "💕 ゴールドピンクも可愛いねぇ🥰✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@illporyaアイスブルーも可愛いよね😍✨ テスターした感じ、新色の中で1番キラキラ感強かった気がする😳💖

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️新色のピンクゴールドほんと可愛い😍❤️ ゆでちゃんの可愛いお目目見れると思ったのに なかったー🥺🥺 ちぇ(´。・-・。`)←

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfこのピンクゴールドほんと可愛いよね😍✨ 嬉しいこといってくれるんだから〜🥺💕💕 おてもちゃん可愛い(*´﹃`*)

• rena

renaどっちもラメキラキラで可愛い~✨ セザンヌ買った事ないんやけど、安いし良いよね~😆💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midうんうん💕 安いのにこのキラキラと可愛さは優秀すぎるよー😍✨ 機会があったられなりんも使ってみて〜❤️❤️

• rena

rena@kirakira_777また、メイク写真もよかったら載せてね~💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midうん❤️ 使ったら載せてみるね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁ブルベにゴールドは合わんと思い込んでるからこれ買ってないんだ… 使いこなせるなら是非買いたいゆでたmagic🎩✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41あ! そこ何も考えずに買ってた🤣🤣 ゆでたmagicできるかしら(; ・`ω・´)

• ゆり母

ゆり母ゆでちゃんのお目目きぼんぬ!!

• ゆでたまご

ゆでたまご@yurihahaよし、後日やってみるー😍❣️

• まむ

まむ クリアラメおそろん💕 ラメラメがキラキラ好きにはたまらんよねー😍💓 そしてやっぱり新色のピンクゴールド可愛いなぁ❤️❤️ ゆでたまちゃんバタバタなの? あんまり無理しないでね~🙋‍♀️💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamお揃い嬉しい☺️💓 ほんとキラキラだよねこれ😍✨✨ ピンクゴールドもすごく可愛い色だったよ💖 まむたんありがとう🥺 心遣いが嬉しい🙈💕💕

• ちぃ

ちぃ新色かわいい😍 春色だねー💓 バタバタ落ち着いたらでいいのでメイク写真もぜひっ✨✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@chii454春カラーで可愛いよね😍 ちぃちゃん似合いそう💕💕 メイク写真もやってみるね☺️❣️

• つばき

つばきピンクおそろー❣️ ブルーも買ったよ☺️✨ まだどっちも使ってないけど💦 クリアラメも可愛いね😆💕 私もバタバタで投稿したい物沢山あるのに追いつかないよ😭

• ゆでたまご

ゆでたまご@tsubaki1111お揃いー!嬉しいー!💖 ブルーは迷いに迷って諦めたのだ😭 ブルーキラキラ透明感が可愛いよね💕 つばきちゃんの投稿も楽しみにしてるね😍

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》ピンクもブルーも可愛いなって思ってた けど、クリアラメもこんな可愛いんだね😍💕 私も今日はバタバタな日かも💦 お互い体調気をつけて、また楽しもうね🌼💖

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54そうなの😍 クリアラメもすごくキラキラだよ💖 どんなカラーにも合わせられるのが良きだよね☺️✨ ゆき姉ちゃんありがとう🥺❤️

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

Visee

グロッシーリッチ アイズ N

ゆでたまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 400円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)