44b1128b0ee6099c345c48cc 1607580958 small

ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「【ワインメイク🍷】今回はリクエスト頂い..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【ワインメイク🍷】  今回はリクエスト頂いたETUDE HOUSEのプレイカラーアイシャドウ ワインパーティーを使ったアイメイク方法です✨  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿メイク手順  ①左から4番目のカラーをアイホール全体に塗り広げる  ②左から3番目のカラーを二重ラインに沿って下目じりまで乗せる  ③右から3番目のカラーをくの字に目じりに乗せる  ④左から1番目のカラーを涙袋に乗せる  完成✨  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ✿アイライナー  ラブライナー リキッドアイライナー ダークブラウン  ✿ マスカラ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック  ✿ダブルライナー KATE ダブルラインエキスパート  ✿カラコン POPLENS シクリス3コングレー  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  以上になります!  秋向けに見えて どの季節でも使っていける優秀パレット💕  結構長い期間使い続けてるので古株の貫禄が出てますね🤤  このパレットひとつで色々なメイクが楽しめるので 皆さんも是非チェックして見てください!  参考になれば幸いです✨  私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨ #LIPS賞

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ましゅまろ

ましゅまろいつも、なまこさんのメイクを参考にしてます! わかりやすい説明がとても助かってます☺ 質問ですが、まつ毛は何かケアなさってますか? とても綺麗なまつ毛だったので…、。

• pink_sounds_wl9x

pink_sounds_wl9xインスタでも拝見しました♥️

• pink_sounds_wl9x

• 海恋叶   不定期投稿

海恋叶 不定期投稿今度出かける時にやってみたいと思います!

• おかぽ

おかぽカラコンどこですか?

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,750円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)