A28f6ba436c081e90554c73a 1578966244 thumb

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW

• UR GLAM POWDER EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!\宇宙みたいな偏光ラメ..」

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋
  • 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

\宇宙みたいな偏光ラメ/ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #URGLAM #パウダーアイシャドウ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 綺麗の一言🦋 これで100円なら買いです❣️ 今回は、新色3色を購入しました! ♥シアーホワイト ♥オーロラピンク ♥オーロラパープル ※シアーホワイトはオーロラタイプではないです! オレンジは売ってなかった🥺🍊 オーロラタイプ 指に取ってみると、なんだか ふにゃっ?としてて不思議な感じ。言葉で言い表すのが難しいかも(持ってる人なら分かるはず😇) ベースの色はしっかり付くけど 私の場合、瞼に載せるとハッキリと発色しなかったので、マットシャドウにトッピングとして使ってます! (枚数の都合上、メイク写真は次回UPします) シアーホワイト キラキラだけをのせる。 光に当たった雪のような輝き。 どの色もマイナス点を上げるとすれば、ラメ飛びが激しい🤣 ベースや仕上げのキープミストは必須です✨ ブラシよりも指塗り推奨❣️❣️ 売れ切れの店舗も多いみたいなので 見つけたら即買いオススメします💕💕💕 #新色 #スウォッチ #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんわぁ😳✨今こんなきれいなの売ってるの✨最近ダイソー行ったけどなかったよ〜!次行って見つけたら買ってみよう☺️

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@nanocanon54なのちゃん🌷 ダイソーの進化ヤバいよね🤣💕品切れ中の所も多いみたいだけど、地元も最近入荷したって言ってたから次行った時見てみて🥰めっちゃ可愛いから💓

• まむ

まむ きゃわいー😍😍💕 ほんと今の百均はすごいよね🥰✨ オーロラパープルは私も買った💓 オーロラピンクも欲しいんだよね~🤩💕

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@orange_mammamまむちゃん🌷 お目当てはオーロラパープルだったんだけど、ダークホースのホワイト(偏光ラメでもなんでもないw)を好きになってしまった🙈💕💕パープル瞼に馴染んじゃうんだけど私だけかな?🤣(笑)

• グル

グルしっとりシャドウなのね❤️テスター置いてくんないかなぁー💦

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@guruguru_perfume_rpgグルちん🌷 しっとり系💓💓でもサラサラしてて‥‥?!! ベースないと顔面キラッキラ~🤩✨✨✨✨ ユーアーグラムだけでもテスター欲しいよね❣️❣️❣️

• コスコレおゆ。

コスコレおゆ。100均コスメのクオリティじゃない!😳😳 すごい可愛い…❣️

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@cosmecollectorおゆさん🌷 ラメ飛びは激しいけど、ベース使えば大丈夫ですし☺️ 本当に可愛いです💕💕 コレクターとして是非っ😍💕💕💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡偏光まで発売するなんて、100均すごいね😳👏💕 パープルは気になってるけど、まだ見かけない🙋‍♀️

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🌷 ほんとダイソーやりよる😍💕💕💕 実はこの前に発売されたのにも偏光ラメあるよ🦋 あんまり話題になってないけど😇こっそり購入済💓(笑)

• 佐  藤

佐  藤イエベでも使えますか??

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

Visee

グロッシーリッチ アイズ N

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW

DAISO(ダイソー)
    大創産業
    ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感