• トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

トーンアップアイシャドウ|CEZANNE他、1商品を使った口コミ - たいした情報量が全くないのが申し訳あ

こんにちは🥰 たいした情報量が全くないのが申し訳ありませんが、こうやってたまにお気に入りコスメについて呟いてみたいという気持ちがありまして…投稿させてもらいました🙇 さっそくですが、今はもうなくてはならない子たち😆 セザンヌのお気に入りさんたち🌸 ハイライトとアイシャドウ💄 一番上だけ一昨日くらいにリピ買いしてきて開けてない新品です🎵 特に最近すごくマルチに使えるとようやく分かってきて、気付くの遅い❗️と思ったのがハイライト✨ これはストックや色違いも早く用意しないといけないなぁ💦 涙袋に入れたり鼻筋に入れるのが特に気に入っていて、これ抜きではメイク完成しないなと思ってます🥰 艶感が本当に可愛い✨ お色身も肌馴染みがよくて浮いたりしないんですよね。01番だったかな。お気に入り色🎵 そしてこの3色アイシャドウ💄 ピンク系とオレンジ系を持っています。 発色がとにかくいい⤴️ 私はブルベだそうなので、なるべくピンク系を揃えたほうがいいのかな…とは思っているのですが、店頭へ行くとオレンジ系も可愛くてつい買ってしまうんですよね(笑) なのでテクニックを磨いて可愛いと思って買ってきたものは使いたいと思ってます😌 テクニック…が、頑張らないと💦(笑) 話それちゃいますが頑張ろうと思えるのは、 ここで皆さんが色んな情報だったり、メイク方法を教えてくださるのも一つの活力だと思っています。 なんせすっごく細かく載せてくれてる。本当に凄い❗️ ありがとうございます🙇 お話戻してセザンヌさんですが セザンヌって本当プチプラですよね。 生活上、あまりお高いアイテムは中々買えなかったりするので本当に有難いです🥺 ドラッグストアとかの近場に置いてあるのも嬉しい💕 なので大好きなコスメブランドです✨ 長くなってしまたり、文章が好き放題でまとまりがありませんが💦わたしのお気に入りについて語ってみました😌 他の優秀で大好きなコスメも沢山あるので投稿したくなったらまたアップさせてもらおうかなと思います✨ ではではありがとうございました。 終わります🙋