• ちゃこ@4月投稿再開 on LIPS 「\ドンキ激安ウユクリーム!/(動画あり)ドンキ購入品レビューシ..」(1枚目)
  • ちゃこ@4月投稿再開 on LIPS 「\ドンキ激安ウユクリーム!/(動画あり)ドンキ購入品レビューシ..」(2枚目)
  • ちゃこ@4月投稿再開 on LIPS 「\ドンキ激安ウユクリーム!/(動画あり)ドンキ購入品レビューシ..」(3枚目)
  • ちゃこ@4月投稿再開 on LIPS 「\ドンキ激安ウユクリーム!/(動画あり)ドンキ購入品レビューシ..」(4枚目)

ちゃこ@4月投稿再開 on LIPS 「\ドンキ激安ウユクリーム!/(動画あり) ..」

\ドンキ激安ウユクリーム!/(動画あり) ドンキ購入品レビューシリーズ第2弾です! 今回は「ウユクリーム」! サクッと求められる整数解が欲しいなら2000円出してピンクとか水色の某ブランドのを大人しく使えばいいとは分かっているんですが何せ金欠なもので、「安くいいものを使えるならそれを使うに越したことはないやん??」精神でドンキで発見したので挑戦してみました🙆‍♀️ 【商品情報】 White Milk moisturizing cream ¥500 安い!!!とにかく安い!!!! ただテスターが無いから信用できるかが不安😅 けどまぁ500円ならいいかな、と思い購入しました。 \いざ開封の儀!!/ パッケージを見るにかなり使えそう!!! 『ぷるぷるの感触♡』 『ひと塗りでワントーン明るい肌に』 『高保湿で潤いキープ』 『スキンケアやメイク下地に♪』 『しっとりミルクで素肌もっちり』 結構当たり商品見つけちゃったんじゃない??? 開けた瞬間の動画も添付してますので良ければぜひ!(動画って重いのね……12秒の動画アップするのにWiFi環境で数分かかったよ……) かなりしっかり入ってます!! 値段を考えれば大満足の容量!! \いざ塗布!!!!!/ (……なんかくさいぞこれ。) そうなんです。臭いんです。 臭いっていうか、「私の鼻が受け付けない匂い」。 LUSHも大丈夫だしそこまで鼻弱くないんですがそんな私の鼻でも受け付けてくれない匂い。 上手く形容するのが難しいんですが、選ぶの間違えてめちゃめちゃ臭いやつを選んじゃった石鹸みたいな匂い。(伝われ) こんなの顔に塗りたくってたら彼氏も逃げるわ!!!!って感じの気持ちでした……。 心の声(に、匂いなんて香水でごまかせるし、白くなってればいいのよ!!) そうだよね。白くなってればいいよね。 手をみてみようか。 「何も変わりませんでした。」 あまりにも何も変わりませんでした。 ちょっとだけ白くなる!とかだったら比較画像も載せようと思ったんですが、本気で何も変わりませんでした。そのままです。手の甲の半分に塗ったんですが自分で見てもどこに塗ったかわからないレベル。 いやこれパッケージの謳い文句完全に詐欺やん……。 と言いたくなるレベルの変わらなさ。さすがに萎えました。 【総合評価】 白くもならないしむしろ臭い。 これなら前に紹介したDAISOのトーンアップクリームの方が絶対良い。 ほんとは「こうやって使えば活用出来るよ!」というのも併せて紹介したかったんですが、試行錯誤の末どうにも出来なかったのでそのまま紹介させてください……。💧 今回はリピなしどころか購入もお勧めしません🙇‍♀️ メーカー様ごめんなさい、、、 でもこれが正直な気持ちです🙇‍♀️ ということで初めての星1つです。💦 以上になります! 今回は初めて「リピなしコスメ」を紹介させていただきました🙇‍♀️ リピなしコスメのレビューの投稿にはさまざま意見はあると思いますが、LIPSはあくまでSNSではなく「コスメレビューアプリ」なので「いいものだけじゃなくてこれはやめた方がいいって情報も共有するべき」と思ったので投稿してみました! もし不快にさせてしまった方がいらっしゃいましたら申し訳ありません🙇‍♀️💦 この投稿が参考になったら❤🖇💬お待ちしております! (もちろんフォローも!) 同じID(@_chacosme)でInstagramもやっています。 もし良ければ繋がってください🤝💜 それではまた次の投稿で!! ドンキ購入品レビューはあと少しやろうと思っています。 美白になるとお馴染みの超有名洗顔も購入したので、検証結果がわかり次第投稿したいと思います🙆‍♀️ #ちゃこすめ #LIPS賞 #ウユクリーム #ドンキ #ドンキホーテ #ドンキコスメ

ちゃこ@4月投稿再開さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)