Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAオペラ リップティント N

OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「ブルベ冬におすすめの口紅!皆さんこんにちは!現役..」

ゆう
  • ゆう

皆さんこんにちは! 現役JKのゆーです。 ついに!ついに!待望のオペラのリップについて紹介します! 待ちに待ったオペラです!是非とも何を買おうか悩んでる人チェックですよ?? まず、オペラってなんぞや?👇👇 オペラとは、女子に大人気のコスメブランド!そんなオペラのシリーズの中でもヒット商品の落ちないリップとして不動の人気を誇るオペラのリップティントNは魅力がいっぱい♡ メイクの中でもリップは簡単に印象が変えられるアイテムですよね。オペラのリップティントNは全8色。サッとひと塗りで、モテ質感リップに!キレイ色が続き、唇そのものが色づいたような仕上がりになりますよ。 唇の水分に反応して発色するティント処方により色落ちせず、つけたての色をキープします。時間が経つと発色もUPしちゃうんです。 ティントといえば、マットな仕上がりになり過ぎたり乾燥してしまったりというイメージの人もいるかもしれませんね。しかし、オペラのリップティントNはサラサラのリップケアオイルをベースにしているんです! そのため、しっとりしているのにベタつきなしで、口紅より透明感があってストレスフリーな塗り心地◎ 人気のポイント☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ リップティントNを塗った直後は、まだ落ちやすい状態です。食べたり飲んだりするのは唇に定着させるため、5分程度待ってからがおすすめです。 リップティントNの定着の目安は、時間を置いてから軽くティッシュでおさえて色移りしていなければOK◎好みでグロスを乗せるのも定着後にしましょう。 オペラのリップティントNはプチプラで気軽に楽しめ、落ちにくさや発色が良いだけではないんです。一般的なティントNって乾燥しがちですが、潤いをキープしてくれることも人気の理由のひとつです。 落ちにくいので、お化粧直しの手間が省けることも、女子にはとってもうれしいポイントですよね。 クチコミでも 「発色が良いだけではなく、唇に潤いを与えてくれる」 「口紅より透明感がある」 「時間がたつと蛍光色が残るという人もいますが、私はそこまで気になりませんでした」 「ベタつきがなくてサラサラしたテクスチャー」 「時間が経つと発色が良くなってくる」 「つけたてのような発色が続く」 などなど!高評価が相次いでます!(●´ω`●) そこで!私がオススメするカラーを紹介しちゃいます! もちろん、クチコミを参考にして選んだ物なので皆が高評価しているカラーです! 05 コーラルピンク 🎀💕💓💗 オペラのリップティントのときから1番人気のカラーが、「花嫁リップ」という言葉を一気に広めた05 コーラルピンクです。 花嫁リップは「花嫁のような幸せな顔に見える」ということから名づけられたそうです。あらゆる肌色のタイプに合う、まさに万能カラー!お出かけにデートに可愛い印象にしたい時にはとてもオススメです! 今流行りのブルベイエベを考えてる方必見!👇👇 ブルベさん向け 【リップティントNでおすすめのカラー】 <02ピンク> ブルベ肌さんにピッタリな青みピンクの人気色。ブルベ冬さんにおすすめのカラーです。 <06ピンクレッド> 透け感があるのでナチュラルメイクにもピッタリなピンクレッド。濃くなりすぎず自然な仕上がりに。やさしい印象の赤リップを探している方におすすめ! イエベさん向け 【リップティントNでおすすめのカラーは?】 <03アプリコット> 少しオレンジがかったカラー。やわらかい印象の仕上がりになります。ナチュラルメイクに仕上げたいときにはおすすめのカラーです。オフィスにも最適です。 <01レッド> イエベ肌さんの落ち着いた雰囲気にとても良く合うカラーです。しっかり発色はしますが、透明感のある仕上がりなのでレッドでも派手過ぎず使いやすいカラーです。 <04オレンジ> 見た目はビビットオレンジですが、つけてみるとナチュラルなオレンジです。オレンジはイエベ肌さんには間違いないカラー。ツヤ感がプラスされ、大人っぽい印象にも! 私がリップで一番好きなオペラを皆さんも使ってみてぜひ!自分のお気に入りの色見つけてリピ買いGO!! #OPERA賞 #リップ #OPERA