31c0496bbbe8f450bc8b6cf6 1551308725 thumb

RAXY(ラクシー)

• RAXY(ラクシー)/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RAXY(ラクシー)/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RAXY(ラクシー)/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RAXY(ラクシー)(キットセット)の口コミ「2月の#raxyテーマは満たされレディ(⑅..」

kurogoma
  • kurogoma

2月の#RAXY テーマは満たされレディ(⑅•͈૦•͈⑅) とゆうことでした💁🏻‍♀️ スキンケアちょいす🙌🏻 #lalahoneyローション 敏感肌せれくとのものです! 柔軟肌って書いてあってmade in富山🧐 国産でナチュラルコスメみたいですね🙂! 使うの楽しみです(*^^)v 肌質のちがいでみなさんそれぞれの物が とどいてるみたいですね^^! ちなみにメイクちょいすの方は 江原道🧐!! それ以外のお届けものは… #labo labo 毛穴ウォッシュ120g #labo labo 毛穴引き締めマスク プラセンタ この2つがメインじゃないのにって感じの印象でした🥳 #ジュールベルニ #フレグランスハンドクリーム オーデエルタンシアの香り なんぞや…笑 聞いたことない香り名🙄w でもいい香り! シャンプーandコンディショナーは 前にも届いたことのあるものでした! ちなみにまだ使わずStock中…笑 旅行用にとっておくつもりです🤫! #RAXY #myraxy #らくしー #スキンケア