8c1771b30263080e260e61e8 1551746721 thumb

MAYBELLINE NEW YORK【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

• 【旧品】フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK 【旧品】フィットミーリキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!LIPSさんを通してメ..」

Raaa
  • Raaa

LIPSさんを通してメイベリンさんから メイベリンニューヨークFIT me! リキッドファンデーションDを頂きました🥺✨ プレ企画当たらんだろなーんて思ってたら、、、 初めて当選しました😳😭😳😳😳😳!! そんなことはさておきレビューしていきます!!(笑) 今回お試ししたのは、ツヤタイプの128番! 自分は普段マットタイプの128番を使用しています😌 初め自分は混合肌なのでツヤタイプのリキッドファンデ なんて絶対合わないだろと思いツヤタイプは いつも避けていたのですが、、、 自然で綺麗なツヤ肌が手に入りました😳✨ 公式を見てみると肌質は『普通・混合肌~乾燥肌』 でも大丈夫みたいです☺️有難い、、、👏🏽 また公式から引用でpointが3つ! ・ツヤ感のある素肌仕上がり 8色展開だから自分にぴったりの色が見つかる! 肌悩みをカバーして、自然なツヤ肌感。 ・うるおい感が続いて、乾燥を防ぐ 乾燥から肌を守ってうるおいキープ。 うるおい成分のビタミンE*配合! 肌の乾燥や肌のかさつきが気になる方におすすめ。 ・伸びやすく、軽いつけ心地 伸びやすく肌にフィットして、軽いつけ心地。 紫外線吸収剤配合で紫外線もカット。 SPF23 普段のマットタイプは少し乾燥しやすかったんだけど、ツヤタイプを使ってからは乾燥も気にならないし、肌も明るく見えるので今後はツヤタイプに乗り換えようと思ってます🥺 またツヤタイプだけど、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを使用するとセミマット感も出るのでマット感が欲しい方はその使い方もいいと思います☺️✨ またマスクをしててもあんまり化粧崩れがない! 今の時期風邪やコロナ対策でマスクをしてても大丈夫👾 初めてのレビューで伝わるか不安ですが、、、 以上です!!!!(笑) LIPSさん、メイベリンさん この度はありがとうございました🙇🏽‍♀️✨ #PR_メイベリン #メイベリンニューヨーク #メイベリンファンデーション #フィットミーリキッドファンデーション

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

SP ミネラル リキッド ロングキープ

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

Raaaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK 【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション
2018/10/17(最新発売日: 2019/10/26)
メイベリン ニューヨーク
15色展開リキッドファンデーション!ぴったり色で作る、素肌仕上がり。 ・自分にぴったりの色が見つかる!史上初!15色展開。 豊富な15色展開だから、妥協なく自分にぴったりな色が選べる!ぴったりだから肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌の仕上がりを演出。 ・軽い付け心地なのにしっかりカバー 軽量カバーテクノロジー採用で、毛穴・色ムラもしっかりカバー。なのにファンデーションをつけていないかのような軽い付け心地!。 ・夜までテカり知らずの素肌感 マイクロパウダーインフォーミュラを採用。パウダーいらずで、夜までテカりにくいさらさら仕上がりが続く!