• パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?キャンメイク・HOLIKA HOLIKAのアイシャドウパレットを徹底比較! -HolikaHolika💗 LAZY&JOY ぐでたま カップケーキアイシャドウ

HolikaHolika💗 LAZY&JOY ぐでたま カップケーキアイシャドウ 01 レッドベルベット 見た目の可愛いさで購入したこちら💗 買ってからけっこうたって今日はじめて使ったんですがめーっちゃ可愛いです😭💕 鏡見て、あれ?😳💕いつもの5割増ぐらいで可愛い!!ってなりました(当社比) 左上︙マットなベージュ?ライトブラウン? 右上︙ピンクラメ、ゴールドラメ 左下︙マットなテラコッタカラー 右下︙品のある小さいラメとパールのブラウン ①二重幅より上ぐらいまで左上のカラーを広げる。 ②上まぶたと下まぶたの目尻から真ん中に向かって左下のカラーをとんとん置く。 ③右下のカラーを二重幅ぐらいまでぼかす。 ④右上のカラーを涙袋、上まぶたの黒目上に乗せる。 このパレットだけでほんとに可愛いメイクに😳💕 色がほんと可愛いです!! もっと早く使えばよかった😳💗 めっちゃお気に入りになりました💗💕 売り切れ続出のキャンメイクの人気パレットアンティークテラコッタと比較してみました。 発色も赤みもぐでたまちゃんのが強いかな? 赤の色的にわたしはぐでたまちゃんのがタイプ😳💕 もう一種類ティラミスもあります。そっちも絶対可愛いからいつか買いそう🤔💭💕 #HolikaHolika#ホリカホリカ #ぐでたま #アイメイク#メイク画像 #韓国コスメ

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マイフェイブムードアイパレット 9カラー / HOLIKA HOLIKA

マイフェイブムードアイパレット 9カラー

肌なじみのいいマットカラーで構成されたパレットには、繊細なラメがチラチラ煌めいてとっても可愛い♪

TERRAZZO Shadow palette / HOLIKA HOLIKA

TERRAZZO Shadow palette

• 保存数:2086件

しっとりしていて密着度がすごい!発色がすごくいいのに、きつくない仕上りに♡

ホリカホリカ マイフェイブシャドウパレット(4カラー) / HOLIKA HOLIKA

HOLIKA HOLIKA

ホリカホリカ マイフェイブシャドウパレット(4カラー)

触った感じすっごい粉がサラサラなんですよ♡塗った感じも密着力が高く粉飛びもしなそう!

HOLIKA HOLIKA×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• あさお まい

あさお まいGOMI さん🌟 こんばんは☺️💕コメントありがとうございます👏💕 ぐでたまちゃん可愛いですよね😳💗 わぁぁ!!参考にしてもらえたら嬉しいです💕 かわいいなんて🙄ただのたぬき顔ですがありがとうございます🙄💕💕 GOMI さんのお名前色んなとこで見掛けてたので勝手に親近感があります😂笑 フォローもありがとうございます💕しらっとフォロバさせてもらってます🙋💕←

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋こんばんは(*´▽`)ノノ 待ってましたよ!ぐでたまちゃん😍 やっぱり可愛いお色(//∇//)\ 欲しくなりましたよ💕

• あさお まい

あさお まいGOMIさん💕💕 なんと!!認識してもらえてたとは😳💕わたしもお話できて嬉しいです🙈💕 ぜひぜひ仲良くしてやってくださいね☺️💗

• あさお まい

あさお まいアラフィフっす💋さーん💕💕 そうなんです!!投稿しますと言ってたのに、めーっちゃ遅くなっちゃいました😂 見た目以上にお色可愛くて、絶対ゲットしてほしいですー😳💗 大きさの割にチップのないパレットだけど、気にならないぐらい可愛い!!😂💕

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋2つとも、可愛いお色で悩みますな〜🤔 寝る前に、まいさんの可愛いおめめ見て 癒されてるアラフィフっすです(//∇//)💗

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

あさお まいさんの人気クチコミ

カラー選択