アイラインのはねあげに迷ったときの方法お久しぶりです!初めましての方は初めまして!琥白です!前回の投稿からかなり日があいてしまいましたが、覚えていてくれてるかたはいるかな…?今回は私が大学入学したての頃にぶつかった問題、「アイラインのはねあげってどうするの?」の解決策をご紹介します!こちらはあくまで初心者向けのものです。アイラインで自由自在に目元を演出するというものではなく、とりあえずそれっぽく見せるはねあげの仕方です。また、今回ご紹介した方法が必ずしも正解とは限りません。こんなやり方もあるんだな〜みたいな軽い気持ちで見てください!……………...
もっと見るちのさんの人気クチコミ
今回初めて投稿しようと思います✨まず投稿しようと思った理由ですが、私がLIPSを見始めたのがちょうど去年の今頃です!大学生になるにあたりメイクしなきゃ!と思ったからです🤔実際手探り状態ですごく悩みました😥なので今回は私が1年間大学で過ごして感じたこと、アドバイスを新入生に向けてまとめようと思いました!誰かの参考になれば嬉しいです😢💓前置きが長くなってすみません💦本題です!!・髪の毛について💇♀️大学生って茶髪にする!!みたいなイメージありません??でも入学してわかったのは黒髪の人もたくさんいます!浮きません!
- 2020.02.20
大学生の髪の毛事情💇🏼♀️今回は卒業まじかの大学生目線で私が入学前に知りたかったことを書いていこうと思います!Q.ぶっちゃけ髪染めてる人と染めてない人の割合は?染めないと浮く?▷学部によりますが、染めてないからといって浮くことはないと…思います!私の所属していた学部は大人しめの人が多く、最初の段階ではむしろ黒髪の人の方が多かったのではないか!?と記憶してます🧐Q.派手な髪色の人ってどれぐらいいる?▷最初の頃はあんまり見かけなかったです、、かなり目立つと思います!大学生活に慣れ始めてから派手な髪色の人が身の回りでは増えました🙌🏻私も2年生の時がいちばん派手でした笑Q.美容院に通う頻度は?
- 2023.03.06
大学生の持ち物事情👜今回は大学生の持ち物について書いていこうと思います✍🏻※あくまで私の場合ですのであまり参考にならないかもです😭○カバンについて1年生の時は授業も多く、荷物が多かったのでリュックで通学していました!3年生ぐらいから授業数も減り、トートバッグを使うことが増えました!特に指定はないかと思いますので、好きなものを使うのが良いと思います!○入学前&入学したてに準備した方がよいもの服▶︎制服じゃなくなるので服を用意する必要があります!
- 2023.03.31