64c2a1bb051ee031ab1b2ac8 1538731326 thumb

LBLB ニュアンスブラウンアイパレット

• LB ニュアンスブラウンアイパレット/LB/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LB ニュアンスブラウンアイパレット/LB/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LB ニュアンスブラウンアイパレット/LB/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LB ニュアンスブラウンアイパレット/LB/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LB LB ニュアンスブラウンアイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちは。初投稿して..」

ペンギンさん。
  • ペンギンさん。

こんにちは。 初投稿してみようと思います😘 周りの子はみんなメイクしていて、もう高校卒業するし、なんとかできるようにしなくてはと思いまして、 ドン・キホーテにお化粧品を見に行ったときに、 【LB ニュアンスブラウンアイパレット】 に出会いました。 自分に似合うブラウンのアイシャドウに出会えると書いてあるところに惹かれました。 私が選んだのは3番の『セルフィッシュブラウン』 他にもブラウンアイシャドウがあり、初心者の私にも使える!と思って、イエベにも合う色を選びました。 2枚目の写真が中身です。 3枚目の写真は、ちょっと腕に出してみるというをやってみました笑 グラデーションが作りやすかったです。 全て細かい粒子がキラキラしててきれいな仕上がりになります。 お値段は1000円ぐらいです。 初めてのことなのでこれでいいのか不安ですが、ドン・キホーテで買うことができたので、よかったら使ってみてください!! 私と同じくメイク初心者の方、一緒に頑張りましょう! ここまで読んでくれた方ありがとうございました🙇 いいねとコメントいただけると嬉しいです🙇 #はじめての投稿 #ドンキ #大学生メイク #ブラウン #アイシャドウ

おすすめアイテムLB×パウダーアイシャドウ

LB ニュアンスブラウンアイパレット / LB

LB ニュアンスブラウンアイパレット

”高級感のあるパケに、4色カラーが入って1000円というコスパ♪コンパクトなサイズ感がとにかくかわいい♡”

Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ) / LB

LB

Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)

”デザインもラメ感も可愛い♪フィットオイル配合でピタっと密着する濡れツヤアイシャドウ”

ゴージャスアイズN / LB

ゴージャスアイズN

”4色を使ってグラデーションアイメイクが簡単に♡細やかなパール感が上品!”

LB×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

リアルクローズシャドウ

ペンギンさん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報LB LB ニュアンスブラウンアイパレット

2018/11/1
LB(エルビー)