• ちゃーこ on LIPS 「皆さんこんばんは!ちゃーこです(●︎´▽︎`●︎)♡めちゃくち..」(1枚目)
  • ちゃーこ on LIPS 「皆さんこんばんは!ちゃーこです(●︎´▽︎`●︎)♡めちゃくち..」(2枚目)
  • ちゃーこ on LIPS 「皆さんこんばんは!ちゃーこです(●︎´▽︎`●︎)♡めちゃくち..」(3枚目)

ちゃーこ on LIPS 「皆さんこんばんは! ちゃーこです ..」

皆さんこんばんは! ちゃーこです(●︎´▽︎`●︎)♡ めちゃくちゃ久しぶりの投稿になります 色々体調を崩したりしておりました またゆっくりと投稿して行けたらと思います✲*゚ 今回は、日本未発売のクリニークのネズミハイライトのご紹介です 動画はフラッシュ有りになります 本当は太陽光での撮影をしたかったのですが 上手く撮れず申し訳ございません;;(∩´~`∩);; 太陽光ではほんとにキラキラで綺麗だったので上手く撮影出来ずに勿体ないくらいでした Twitterでネズミハイライトを見てキラキラ感に感動して購入しました´`* 使ってみた感想は、白浮きしない金色なので肌の色に馴染んでくれてとても使いやすいです Twitterで見た感じだとすごいギラギラするのかと思ったのですが、そういう感じでは無いように思います 少量でツヤ感が出せるので最近のお気に入りです ハイライトを買ったのはセザンヌのパールグロウハイライト以来だったので、他のハイライトも試してみたくなりました!! それではまた!! ちゃーこでした(●︎´▽︎`●︎)♡ #クリニーク #ハイライト #ハイライター

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ちゃーちゃん(*´∇`)ノ おひさ〜♪ (・д・。)これCLINIQUEなの?、 可愛いのにしっかりツヤ感🥰 激レアだね!

• ちゃーこ

ちゃーこ@sappechan0614珈琲豆ちゃん♡ 久しぶりだね!コメントすぐにくれて嬉しい( ¯///¯ ) そうなの、クリニーク! 初めてクリニーク買ったけど、使いやすい色味でよかった!( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

ちゃーこさんの人気クチコミ