Product thumb

ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの使い方を徹底解説「\Seriaヘアーアクセサリー/◎ポニーフ..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\Seria ヘアーアクセサリー/ ◎ポニーフック 可愛いし100円に見えない! ポニーテールに差し込むだけで お洒落に見えて可愛い💓 で、で、でも! 1日でなくなった!笑 わたしの使い方が悪かった!笑 でもすごい可愛いのでおすすめです! ざんねんすぎる🤣 ポニーフックってなくなるのは 私だけなんだろうか笑 まだあるかな〜🐒💓 #seria #ヘアポニーフック #LIPS賞

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️1日でなくなっちゃったのか🤣🤣💦笑 私ヘアアクセはなくさないけど、 イヤリングとかすぐなくす😂w 一緒だね❤️笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❤︎ ねえわたしバカだよね😭笑 一瞬でなくなったよ、、😭 イヤリングもめっちゃわかる〜〜💓 おてもちゃんもイヤリング派? 可愛いコメントありがと😍癒される

• つばき

つばき1日で無くしちゃったまっちゃラテさん可愛い🥰 私も100均の2個持ってるのですがまだ一度も使ってない💦 なんか知らない間に取れちゃいそうですよね😂💦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tsubaki1111つばきさん❤︎ バカですよね😭かなしい。。 つばきさんの優しいお言葉に癒されました💓 つばきさんが持ってらっしゃるのも見たいです💓 私の場合はポニーテールが緩かったのが原因ぽいです😭

• つばき

つばき@jiri108まっちゃラテさん本当可愛い🥰🥰 えっ私の見たい?本当に?! じゃあ投稿してみようかなぁ✨

• ゆでたまご

ゆでたまご1日でなくなるとは?!🤣🤣 ラテちゃん可愛い🤣💕 また買わなきゃだね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kirakira_777ゆでちゃん❤︎ 私のバカさ加減が😭😭よくなくなるよ笑 また買わなきゃ〜💓笑

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2020年04月06日(Mon)