8c1771b30263080e260e61e8 1551746721 small

MAYBELLINE NEW YORK【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

• 【旧品】フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK 【旧品】フィットミーリキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「⚠汚肌注意⚠2、3枚目ほくろおばさん出てき..」

ゆゆ
  • ゆゆ

⚠汚肌注意 ⚠2、3枚目ほくろおばさん出てきます なーんか  荷物きてる… え、またなんか頼んだのに記憶喪失か… と思ってたら #メイベリンニューヨーク さんから #LIPS 経由  で  #幸せ便  でした \(^o^)/♡ぐは #メイベリン #フィットミーリキッドファンデーションD colorは #128 #WARMNUDE  冬場はやはり乾燥で 顔面がえらいことになる私。 お手入れ不足というのもあるが ズボラすぎてどうしようかな (p_-) 後、最近花粉ね… 爆荒れカピカピぷつぷつ そんな中 #保湿力 抜群 な #ファンデーション 有難い感謝。 テクスチャは とろんとしてて 手にとったときから しっとりしてるぅ! 伸びがいい〜 カバー力も まずまず♡ ほくろも 赤みも ましになってる! 私みたいな汚肌でなければ 完璧にカバーできる! なにせ #保湿されてる感 #保湿成分 #ビタミンE配合 されてるそう 色味 ちょっと黃味強いかなと思ったら 伸ばして スポンジとんとんしたら 見事に馴染みました〜 絶妙#ツヤ肌 できあがった(^o^) 自分に合う色が見つかる #8色展開 ♡嬉しい #アラサー には 嬉しい #保湿ファンデーション でした! メイベリンさん ありがとう♡ #PR_メイベリン

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

アンリミテッド ラスティング フルイド

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK 【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション
2018/10/17(最新発売日: 2019/10/26)
メイベリン ニューヨーク
15色展開リキッドファンデーション!ぴったり色で作る、素肌仕上がり。 ・自分にぴったりの色が見つかる!史上初!15色展開。 豊富な15色展開だから、妥協なく自分にぴったりな色が選べる!ぴったりだから肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌の仕上がりを演出。 ・軽い付け心地なのにしっかりカバー 軽量カバーテクノロジー採用で、毛穴・色ムラもしっかりカバー。なのにファンデーションをつけていないかのような軽い付け心地!。 ・夜までテカり知らずの素肌感 マイクロパウダーインフォーミュラを採用。パウダーいらずで、夜までテカりにくいさらさら仕上がりが続く!