• みぃ on LIPS 「忘れがちな大事な事!!ダイエットについて。MAX→67kg→5..」(1枚目)

みぃ on LIPS 「忘れがちな大事な事!! ダイエットについて。 ..」

忘れがちな大事な事!! ダイエットについて。 MAX→67kg→55kg ダイエットをすると決めてから 豆乳置き換えダイエット バナナダイエット フルーツ青汁ダイエット 18時以降食べない 摂取カロリーを決める レコーディングダイエット 運動、筋トレ マッサージ などなど、いろいろ試しました! 自分に合うもの、出来るものを見つける! これが1番大事!! ダイエットの強い味方は 痩せたい明確な理由!! 好きな人に可愛いって思われたい! 見返したい! デブってもう言われたくない! 夏海に行きたい! 可愛い服か似合うようになりたい! 〇〇みたいになりたい! などなど、、ダイエットする理由は それぞれかと、、 その理由をどれだけ励みにできるか! どんなダイエットでも 痩せなくなるときや 辛くなるとき嫌になるとき 理由を思い出してどれだけ頑張れるかだと思うんです! 少しでも結果が出たとき その喜びを忘れない! 試したダイエットについて詳しくは少しずつ 投稿します! 少しでも参考に励みになれば! 体型維持→筋肉をつけるため努力中 一緒に頑張りましょう!!