• あかゆ/スキンケアメイン⋆* on LIPS 「♡─────GAyA リラックスアイピロー─────♡コスメで..」(1枚目)
  • あかゆ/スキンケアメイン⋆* on LIPS 「♡─────GAyA リラックスアイピロー─────♡コスメで..」(2枚目)
  • あかゆ/スキンケアメイン⋆* on LIPS 「♡─────GAyA リラックスアイピロー─────♡コスメで..」(3枚目)

あかゆ/スキンケアメイン⋆* on LIPS 「GAyA リラックスアイピロ ..」

♡─────GAyA リラックスアイピロー─────♡ コスメでもスキンケア用品でもありませんが、とても良かったのでその他カテゴリーでご紹介させてください♪(´ε`*) こちらは繰り返し使えるホットアイピローです。 1枚目の写真を見てもらえればわかるのですが、かなり大判で男性にもぴったりのサイズ感😊 首もとを温めるのにもぴったりで、とても気持ちいいです❤️ 香り付きのアイピローなのですが、ハーブが数種類混ざった香りをしており、温めるとぶわっ!と空間いっぱいに香りが広がります。 何が配合されているかは、写真3枚目を参照してください。 特にレモングラスの香りが強いように思います。 使用する時は、電子レンジで90~120秒温めて使用するのですが、かなり熱くなるので個人的に60秒くらいがおすすめ。 目の上にゆっくりと乗せるとじわーっと暖まり、目の疲れが癒されていきます。 寝る前等、リラックスしたい時なんかは特にいいです。 また、朝や帰宅時の体が冷えている際等は、首の後ろに温めたアイピローを乗せるのも◎ アイピローの程よい重みと香りに包まれて、冷えた体がゆっくりと暖まり、じんわり癒されます❤️ ただし、香りが飛んでしまうので使用後はジップロック等の密封できる袋に入れて保管してください。 せっかくの香りが飛んでしまうのはもったいないですものね😅 また、こちらの製品はカバー付きですので、カバーは外して洗濯する事ができます! これ、地味に嬉しい。 繰り返し使えるタイプは汚れも気になりますので、洗えると清潔に保つ事ができるので◎❤️ サイズも4種類あるので、用途に合わせて使い分けることも可能です。 これは一番小さいサイズで2000円ちょっと。 アイキャッチさんの正規通販専用サイトで、通販で入手しました。 頻繁に使い捨てのホットアイマスクを使用する方には、是非おすすめしたいです😍

あかゆ/スキンケアメイン⋆*さんの人気クチコミ