NARSヴォワヤジュールアイシャドウパレット

• ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NARS ヴォワヤジュールアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「▷▶︎▷▶︎見直しコスメ✔NARSヴォワヤ..」

K_M
  • イエベ 春
  • K_M

▷▶︎▷▶︎見直しコスメ ✔ NARS ヴォワヤジュール アイシャドーパレット 𖧷 1199 数日前に投稿したのは1193のブラウン系パレットでした。 今回は1199の赤系で大人可愛くもメイクできる😍 パウダーは粉飛びなしでしっとりした感じ。 高発色なので少量でも綺麗に色づきます。 しなやかなマット、光沢のあるサテン、マルチに煌めくグリッターの質感✨ 何パターンものメイクが出来るのが嬉しい😊💕 ##見直しコスメ#見直し#NARS#デパコス #6色パレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット #スウォッチ

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィこれもかわいい!春に使お!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti下手くそじゃないよ! かわいい!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• K_M

K_M @qsayakaqこれからは使ってみるー☺️ へたくそ着画の自撮りまた載せるね👽

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmti今のけーちゃんなら行ける(๑•̀д•́๑)キリッ 見たいよ!!

• K_M

K_M @qsayakaq清香ちゃん❤ 可愛いよねー☺️赤が流行った時に飛びついたわよ!!使いこなさないまま時間は経ったよ🥶

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡グラデが綺麗に出来そうなパレット🥺💓 配色が飽きない、使いやすいタイプなのも良いね💕

• K_M

K_M @fabulous_cosme_jhwかぜさん❤️ この色に一目惚れして買ったのになかなか使ってなかったからグラデとかまたしてみよう🥰 飽きない色がやっぱり好きだわ~✨

• グル

グルイエベでも使いやすいピンクきた!! 春っぽくていいね❤️

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ 全色、可愛い色なんだよー❤️💛💚 花見の季節に早くならんかなぁ☺️💕 花より団子なんだけど🍡

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

シャドウパレット

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ヴォワヤジュールアイシャドウパレット

2019/4/19
NARS(ナーズ)