NARSヴォワヤジュールアイシャドウパレット

• ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】NARS ヴォワヤジュールアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「✔NARSVoyage1193このアイシャ..」

K_M
  • K_M

✔ NARS Voyage 1193 このアイシャドウパレットは 2019年の春の新作でした。 NARSのこのパレットは好きな色だらけ!! 捨て色なしで使いやすい❤ ひと塗りで映える鮮やかで印象に残る発⾊。 マット、光沢のあるサテン、煌めくグリッターの 6シェードが瞼にピッタリ密着します✨ この6色でも色んなパターンのメイクが出来るしオススメ。お取り扱い店舗はセミセルフコスメショップだよー💕 今日は早朝からお泊まりキャンプに来ています⛺️ 前回より気温が暖かくなってるのがわかるー!!明日は雨らしいので撤収の時が厄介だな💦 今はテントの中でお菓子やお菓子の飲んでダラダラ😆 乾燥との戦い🥶 LIPSの下書きしてたのを投稿できる時間でもありますねー🙂 #NARS#アイシャドウ#アイシャドウパレット#6色パレット#デパコス #スウォッチ

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡すごい使いやすそうなパレット!! Kたんにぴったり💗 キャンプなのー!!?いいないいな♡Kたん本当にアクティブ🏕️🚙 最後の写真好き💓

• K_M

K_M@cosme_18_にきたん❤️ 使いやすいしメイク直しにも良いよ~🥰 キャンプが趣味だけど屈んだり冷えで腰痛なるのよ😂 最後の写真はテントの中に飾ってるキャンドルとランタンなの✨

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@ronmti優秀😍💓 腰痛!笑笑辛い😂 おしゃれ😍キャンプ言ってもオシャレさは相変わらずだ!!♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィいやーーー!! かわいいーーー!!! NARSパレットデビューが近い気がする_| ̄|○ il||li (゚Д゚ヤバシ…)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィキャンプって、本当にした事ない! ライトかわいいなぁ。ご飯はなーに?? 楽しんで来てねー!!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• K_M

K_M@qsayakaq清香ちゃん❤ キャンプ楽しくていいよ💗ふーぽいちゃんたち帰ってきたら大家族で連れて行ってあげてー😁キャンプ飯とか最高だよ❤️ NARSのアイシャドウ、これ好きな色だらけなのよ!!しかも少量で発色良いからコスパもいい😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiけーちゃんお帰りー!! 楽しかった?キャンプかぁ。まずはけーちゃんに連れてって貰いたいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ うー。なやむー。Ҩ(´-ω-`)

• K_M

K_M@qsayakaqただいまー💕 今回は雨の中の撤収でベチョベチョのテントとかで最後は疲れたよ~💦 帰ってからスキンケアして4時間くらい爆睡してた😁 うちのテントに遊びにおいで😆 おしるこ食べながら朝まで喋ろ💗 NARSはまずはTUしてからだね ψ(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕ψ↝

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiお疲れ様!! それでも行っちゃう何かがあるんだねぇ。 わし、そー考えると最近無趣味かも笑 うん!いくいく!! てか、家族でお邪魔するねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ デタ━(゚∀゚)━!NARSかぁ。今度ちゃんと見てくる!

• K_M

K_M@qsayakaq清香ちゃんも美容とコスメは趣味やんか😻 私もそうだよー!!コスメは終わりなき…で困るわ~💦 うちのテント3つあるから全部張って待ってる✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti 確かに!あとLiPSだ!笑 ほんと(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな!破産する笑 ヾ(●´∇`●)ノヾ(●´∇`●)ノ ほんといつか行きたいなぁ。 ヾ(●´∇`●)ノヾ(●´∇`●)ノ

• グル

グルこのパレットもどれ買うか悩むやつよね😻 あったかいよね!!今年ババシャツあんま着なかったかも🤔 キャンプ楽しんでおくれ❤️

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 悩んで結局2色とも買ったパレットなんだよ😆 両方好きな色の組み合わせ🥰 ほんま、今年は暖かくてコートを着るのが少なかったー💦着てても暑くて手に持って歩いてたよ😳 キャンプから帰ってきてから4時間くらい寝てたわぁ😬今夜寝れるかしら😱

• まむ

まむ どれも可愛いカラーばかり🥺💕💕 キャンプは昔好きでよくいってた~! ロッジよりテント派🙋‍♀️✨ ランタンがキャンプ感出してくれるね💕たのしんでね~💓

• K_M

K_M@orange_mammamまむたん💕 NARSのアイシャドウの中でも使いやすい色の集まりだよ😁 私もロッジよりテントだよ👍🏻 焚き火しながら寝て食べて…って家と同じ動き🤣🤣

• しおり🌹*・

しおり🌹*・けーちやん💄💋✨NARSのアイシャドウ可愛いね(〃•ω•〃)オレンジだけどどこかピンク味も感じられるところが可愛いよね(≧∇≦*)

• K_M

K_M@go4sdzxしおりちゃん💗 さすがしおりちゃん😆👍🏻 オレンジ、ブラウン、ピンクがうまくミックスされてる感じだよー😍 捨て色なしパレットとはまさにこのこと!!❤️

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@ronmtiカメラが綺麗だからわかりやすいんだよー!けーちゃんみたく私も画像プラス動画してみたいわ(≧∇≦*)🎶すごい技だね(〃'ᴗ'〃)🎶

• K_M

K_M@go4sdzx簡単だよー!ケータイの動画で撮ってアプリで組み合わせてるだけだよ😍 動くしおりちゃんも見たいしスウォッチも動くと更にわかりやすいよ~❤また暇ができたらやったみてねっ🥰💕

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@ronmti携帯の動画アプリに入れれるんだね🙈知らなかった(💖∀💖)キラーン✧ けーちゃんありがとう(*´▽`人)アリガトウ♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡NARS次(3月)発売のも可愛いよね🥺💓 キャンプ良いなぁ💕 テントにランタンが素敵だし、雰囲気良いね🥰

• K_M

K_M@fabulous_cosme_jhwかぜさん❤ そうなの!!3月の春の新作の予告見る度に白目だよ…チークは似たのNARSのパレットで持ってるから要らないけどアイシャドウは欲しい!だけどその前にかぜさんが載せたDiorが欲しい🤣🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ronmti白目🤣笑 でも分かる、コスメの新作出るスピードえげつないw Diorはめっちゃオススメ💕 発色優しいから、失敗しにくいと思うな🥰

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️お泊りキャンプめっちゃ楽しそう!💓💓 返事はいいからゆっくり楽しんできてね😙♥️

• K_M

K_M@fabulous_lips_ymfおてもちゃん💗 土日で行ってたからもう家でゴロゴロしてたよ🤣

パーフェクトスタイリストアイズ

グロッシーリッチ アイズ N

K_Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ヴォワヤジュールアイシャドウパレット

2019/4/19
    NARS(ナーズ)