Product affiliate349922img small

NARSヴォワヤジュールアイシャドウパレット

• ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】NARS ヴォワヤジュールアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「✔NARSVoyage1193このアイシャ..」

K_M
  • K_M

✔ NARS Voyage 1193 このアイシャドウパレットは 2019年の春の新作でした。 NARSのこのパレットは好きな色だらけ!! 捨て色なしで使いやすい❤ ひと塗りで映える鮮やかで印象に残る発⾊。 マット、光沢のあるサテン、煌めくグリッターの 6シェードが瞼にピッタリ密着します✨ この6色でも色んなパターンのメイクが出来るしオススメ。お取り扱い店舗はセミセルフコスメショップだよー💕 今日は早朝からお泊まりキャンプに来ています⛺️ 前回より気温が暖かくなってるのがわかるー!!明日は雨らしいので撤収の時が厄介だな💦 今はテントの中でお菓子やお菓子の飲んでダラダラ😆 乾燥との戦い🥶 LIPSの下書きしてたのを投稿できる時間でもありますねー🙂 #NARS#アイシャドウ#アイシャドウパレット#6色パレット#デパコス #スウォッチ

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まむ

まむ どれも可愛いカラーばかり🥺💕💕 キャンプは昔好きでよくいってた~! ロッジよりテント派🙋‍♀️✨ ランタンがキャンプ感出してくれるね💕たのしんでね~💓

• K_M

K_M @orange_mammamまむたん💕 NARSのアイシャドウの中でも使いやすい色の集まりだよ😁 私もロッジよりテントだよ👍🏻 焚き火しながら寝て食べて…って家と同じ動き🤣🤣

• おてもやん🐥

おてもやん🐥お泊りキャンプめっちゃ楽しそう!💓💓 返事はいいからゆっくり楽しんできてね😙♥️

• K_M

K_M @fabulous_lips_ymfおてもちゃん💗 土日で行ってたからもう家でゴロゴロしてたよ🤣

• グル

グルこのパレットもどれ買うか悩むやつよね😻 あったかいよね!!今年ババシャツあんま着なかったかも🤔 キャンプ楽しんでおくれ❤️

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 悩んで結局2色とも買ったパレットなんだよ😆 両方好きな色の組み合わせ🥰 ほんま、今年は暖かくてコートを着るのが少なかったー💦着てても暑くて手に持って歩いてたよ😳 キャンプから帰ってきてから4時間くらい寝てたわぁ😬今夜寝れるかしら😱

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡NARS次(3月)発売のも可愛いよね🥺💓 キャンプ良いなぁ💕 テントにランタンが素敵だし、雰囲気良いね🥰

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ronmti白目🤣笑 でも分かる、コスメの新作出るスピードえげつないw Diorはめっちゃオススメ💕 発色優しいから、失敗しにくいと思うな🥰

• K_M

K_M @fabulous_cosme_jhwかぜさん❤ そうなの!!3月の春の新作の予告見る度に白目だよ…チークは似たのNARSのパレットで持ってるから要らないけどアイシャドウは欲しい!だけどその前にかぜさんが載せたDiorが欲しい🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィいやーーー!! かわいいーーー!!! NARSパレットデビューが近い気がする_| ̄|○ il||li (゚Д゚ヤバシ…)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ヴォワヤジュールアイシャドウパレット

2019/4/19
NARS(ナーズ)