Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「こんにちは😃コロン💕ですふろふき大根作りま..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です ふろふき大根作りました✨ コトコト弱火で煮て お箸🥢でスッと切れる位 まで柔らかく🎶 ゆず味噌かけて いただきます💓 お口の中で ジュワーっと 広がる🎶 ゆず味噌と大根の コラボがたまらない😍 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #コロンダイエット#ダイエット#コロン置き換えダイエット#置き換えダイエット #LIPS賞

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫大好きなのよ、コレ‼️食べ過ぎる🤣

• コロン💕

コロン💕@fantastic_perfume_7qqシエさん♡ 分かる🥰 おかわりするもん🎶

• カコ

カココメント失礼します、私も大根は食べますよ!おいしいです

• コロン💕

コロン💕@twinkle_glow_lkgカコさん♡ コメントありがとうございます😊 大根美味しいですよね💓🎶

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆柚子みそかー🤡💖💖💖👍❣️ 美味しそー🥰

• コロン💕

コロン💕@sparkle_glow_jmw0ゆかぽんさん♡ 寒い時にはふろふき大根を ゆず味噌で食べるのが好きなの💓🥰

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@coron0311やってみるー🤡❣️❣️❣️🖖

コロン💕@sparkle_glow_jmw0ぜひぜひ🥰

• rena

renaふろふき大根美味しいですよね~😋 久しぶりに今度作ろうと思いました😆

• コロン💕

コロン💕@orange_cosme_mid是非とも作ってください🥰 今の時期が大根も美味しいですしね💓🎶

• ゆみっぺ

ゆみっぺこれは! 私も食べたい(*´艸`*) 子供の頃は好きじゃなかったけど、30代後半から野菜の美味しさがわかり始めました(遅い)

• ファーファ

ファーファ今日我が家は肉じゃがだった🎵 煮物は何でも圧力鍋でやっちゃって時短。 ガス代節約のためケチケチ😱 そういえば最近ほろふき大根やってない💡 柚子味噌なんて風情がいいね💕 そうだ、大根買って来よう‼️ 美味しそうでよだれが🤤だあぁぁぁ~

コロン💕さんの人気クチコミ

2020年03月29日(Sun)