• コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕ですふろふき倧根䜜りたした✚コトコト匱火で..」1枚目

コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「 コロン💕です ふろふき倧根䜜りたした✚ ..」

こんにちは😃 コロン💕です ふろふき倧根䜜りたした✚ コトコト匱火で煮お お箞🥢でスッず切れる䜍 たで柔らかく🎶 ゆず味噌かけお いただきたす💓 お口の䞭で ゞュワヌっず 広がる🎶 ゆず味噌ず倧根の コラボがたたらない😍 い぀もたくさんの良いね、コメント、フォロヌありがずうございたす😊 #コロンダむ゚ット#ダむ゚ット#コロン眮き換えダむ゚ット#眮き換えダむ゚ット #LIPS賞

• シ゚スタ

シ゚スタ倧奜きなのよ、コレ‌食べ過ぎる🀣

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@fantastic_perfume_7qqシ゚さん♡ 分かる🥰 おかわりするもん🎶

• カコ

カココメント倱瀌したす、私も倧根は食べたすよおいしいです

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@twinkle_glow_lkgカコさん♡ コメントありがずうございたす😊 倧根矎味しいですよね💓🎶

• rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】

rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】ふろふき倧根矎味しいですよね😋 久しぶりに今床䜜ろうず思いたした😆

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@orange_cosme_mid是非ずも䜜っおください🥰 今の時期が倧根も矎味しいですしね💓🎶

• やちる

やちるこれは 私も食べたい(*Ž艞*) 子䟛の頃は奜きじゃなかったけど、30代埌半から野菜の矎味しさがわかり始めたした(遅い)

• ファヌファ

ファヌファ今日我が家は肉じゃがだった🎵 煮物は䜕でも圧力鍋でやっちゃっお時短。 ガス代節玄のためケチケチ😱 そういえば最近ほろふき倧根やっおない💡 柚子味噌なんお颚情がいいね💕 そうだ、倧根買っお来よう‌ 矎味しそうでよだれが🀀だあぁぁぁ

コロン💕投皿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)