• 代名詞★フォロバ100% on LIPS 「[吸着して排出、チャコールのチカラ]ダイエットしてもなかなか続..」(1枚目)
  • 代名詞★フォロバ100% on LIPS 「[吸着して排出、チャコールのチカラ]ダイエットしてもなかなか続..」(2枚目)
  • 代名詞★フォロバ100% on LIPS 「[吸着して排出、チャコールのチカラ]ダイエットしてもなかなか続..」(3枚目)
  • 代名詞★フォロバ100% on LIPS 「[吸着して排出、チャコールのチカラ]ダイエットしてもなかなか続..」(4枚目)

代名詞★フォロバ100% on LIPS 「[吸着して排出、チャコールのチカラ] ..」

[吸着して排出、チャコールのチカラ] ダイエットしてもなかなか続かない、効果が出ない。誘惑に負けちゃう! そんな話をよく聞きます。あともう一歩のダイエットサポートドリンク、〘チャコールジンセン〙試してみては? チャコール=炭、ジンセン=高麗人参のことで、炭の吸着力の凄さ、人参も同じく吸着してくれます。 炭は[スリランカ産ヤシガラ活性炭][長野県産赤松炭][国産竹炭]が、人参は[ジンセンベリー][カンカ][高麗人参][発酵紅参]が使われています。 あと、ガリホルモンと話題のGLP-1の分泌促進をサポートしてくれる[ビタミン酵素][乳酸菌][サラシアエキス]配合の栄養機能食品なんです。 1日1~2包を食前食後、または置き換えとして飲んでください。100mlの水や炭酸水に溶かします。直ぐに溶けるのですが、驚くくらいの真っ黒なドリンクに(°口°๑) 初めて口にする時はホント、驚きましたよ。でもジンジャーベリー味がさっぱり美味しくて続けられています。 便秘が解消され、2~3日に1回のお通じが1日1~2回にキタ━(゚∀゚)━! 体重は1.1kg減です。置き換えにすると、もっと数字に変化が出そうですね。 もうすぐ終わるから、また注文しないと(((o(*゚▽゚*)o))) #チャコセン #チャコールダイエット #チャコールジンセン #ガリホルモン #チャコセンダイエット #置き換えダイエット #炭ダイエット #GLP-1 #高麗人参 #排出系ダイエット