• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんばんは✨たまごです(о´∀`о)ノ今日は大きいDAISOさ..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 たまごですノ 今日は大きいDAISOさんに行って来ました! ..」

こんばんは✨ たまごです(о´∀`о)ノ 今日は大きいDAISOさんに行って来ました! 目的は猫のおもちゃです。 店内が広いので食料品もかなり充実!✨ 猫のおもちゃより先にこちら ハイビスカス&ローズヒップティー 発見っ😆💕 やったぁ(*´▽`)v!💕 100均でローズヒップ楽しめちゃうの??🎵 これはお得だわぁ~😆 と、残り3つの紅茶を買い占めてきました‼️✨笑🤣 そして、猫のおもちゃもちゃんと買えて 我が家の由良さんも喜んで遊んでおります。 って!ローズヒップの良いところはノンカフェイン!✨ 妊婦さんでも安心して飲めて、ダイエッターさんにもよいかと🎵 飲み過ぎはお腹をこわしてしまいやすいので 寝る前にリラックスするのに飲んでみるのも良いと思います💓 酸味の強い紅茶になってましたが逆にそれが美味しく感じました!💕 因みに、こちら5個入り ホットでもアイスでも飲める ティーバッグタイプ!! 裏に、美味しく飲める入れ方も書いてあるのでありがたい!✨ とても気に入ったのでこれはちょくちょく大きいDAISOに通ってしまうかも⁉️😍 最後までお付き合いありがとうございます😊 いいね、コメント、フォロー喜びます! ありがとうございます😊 では!たまごでした(о´∀`о)ノ💕

• あいママ

あいママコレ気になります♡ 今度ダイソー行ったら探して見ますね♡

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_cosme_c60あいママさん💕 これ美味しいですよ~💕 ぜひぜひ探してみてください💓 置いてあることを願います‼️✨😊

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)