Ad1f36dc972e9652e8b0c760 1580801867 thumb

Venus Marble(ヴィーナスマーブル)キャットシリーズマットリップカラー

• キャットシリーズマットリップカラー/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャットシリーズマットリップカラー/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャットシリーズマットリップカラー/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャットシリーズマットリップカラー/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) キャットシリーズマットリップカラー(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「🐱ねこフレ追加購入しました🐱先日連続でアッ..」

おたぬ
  • おたぬ

🐱ねこフレ追加購入しました🐱 先日連続でアップした ヴィーナスマーブルのキャットシリーズに リップも出ましたのでご紹介。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【ヴィーナスマーブル】 キャットシリーズ マットリップカラー ▹▸購入価格 各1056円(税込) 今回は6色展開ですが アイシャドウと違いパケは全部同じなので 全色買いせずに使いそうな色だけ購入🦝♥️ オレンジ系が多いなっていうカラバリで 最近の私はオレンジ系はほぼ使わないので オレンジどまんなかのカラー省いた 以下の3色をお迎えしました🐼◎ «捕食» くすみローズピンク。 «敏感» 赤みブラウン。 «じゃらす» ダークレッド。 意外と薄づきでセミマットな質感なので さらっと1度塗りして普段使いも🐼◎ 重ね塗りすればパキッと発色しますが その分余計なところに付きやすくなるので 私は1度塗りの発色で楽しみます🤔 テクスチャーはエアリーなムース状。 つけ心地は薄い膜をまとったような感じで マットリップにありがちなお悩みの 乾燥や縦ジワが気になりにくい! そして塗りムラになりにくい🦝✨ 歯紅にもなりにくかったです😬♡ 色持ちも普通に良い方だと思います。 ティッシュをぎゅっと押し当てて こそぎ取ったりしなければ落ちにくい🥳 ストローにベタってつかないのが 個人的に高評価です🥰 あとアプリケーターの使いやすさが抜群! 小回りも利くしとれる液の量も調度いい! でも容器が不思議な楕円で リップにしてはちょっと大きめなので ポーチの中で横綱ばりに場所とる🦝💭💭 でも可愛いから許す。 総合的にとっても気に入りました。 閲覧ありがとうございました🦝♡ ご参考になれば幸いです。 #ヴィーナスマーブル #LIPS賞