Ad1f36dc972e9652e8b0c760 1580801867 thumb

Venus Marble(ヴィーナスマーブル)キャットシリーズマットリップカラー

• キャットシリーズマットリップカラー/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャットシリーズマットリップカラー/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャットシリーズマットリップカラー/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャットシリーズマットリップカラー/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Venus Marble(ヴィーナスマーブル) キャットシリーズマットリップカラー(口紅)の人気色を比較「注意☆★4枚目に唇画像あります★☆つ、つい..」

まりしば
  • まりしば

注意 ☆★4枚目に唇画像あります★☆ つ、ついに待ちに待ってたリップが届きました…! 2月発売のコフレなんですが、見た目が可愛すぎません!? Venus marble(ヴィーナスマーブル) キャットシリーズマットリップカラー初回販売コフレ こちらは中国のコスメブランドみたいで、アイシャドウの方が有名だと思います😊 アイシャドウも可愛いんですが、使い切れてないアイシャドウがまだまだあるので見送った…んですが! リップあんまり持ってないし…しかもパケめっちゃ可愛いし…でもリップは合わなかった時が怖いしなあ…コフレ買うとなると6600円、なかなかお高い…でもでも可愛いし使いやすそうな色味な気がするし… と、ずーっと悩んでおりました(笑) 最近、お仕事でやり遂げた事があったのでそれのご褒美!と買ってしまったわけです🤤🤤🤤 マットリップって初めて使ったんですが、するする塗れて塗り心地がとっても気持ちいいです! これはマットリップだからかなあ…それともヴィーナスマーブルさんだから…?🙄 何はともあれとても塗り心地良き♡ 色味は画像よりも大分もっと暗めです。 3.4枚目にスウォッチした画像載せたんですが、これよりももうちょっとブラウンみが強くて暗いです。 上手く色が出せなくて悔しい…😫 あまり明るすぎずダークな感じで使いやすそう…?だけど、マットリップ初心者な私で大丈夫かなあ? アイメイクとの組み合わせも見てみてかなあ🤔 あと3枚目見てもらえると分かるんですが、ティッシュで擦っても全然落ちない! ティントとは書いてなかったのでとりあえずティッシュで擦ったら、まさかの落ちない!(笑) がんがん擦った後でもあの残り様です。 ティント…なんですかね? でもこんなに残ってくれるのは嬉しい誤算ですね!塗り直すの面倒な民なので! あとは1日使って唇が荒れないかですね。 唇はすぐ荒れちゃうタイプなのでそこだけが心配… でも見た目可愛いから許しちゃう😍 リップクリーム仕込めばいける…と思うし! はあああ、明日から使うの楽しみ! 何から使おうかなあ…♡ ここまで読んでいただき、ありがとうございました! いつもいいねありがとうございます🙌 #LIPS賞