4ee07e5df6612ae6109a7d1c 1581301208 thumb

Corontディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム

• ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム/Coront/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム/Coront/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Coront ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「バンダイクレアボーテ様から、LIPSを通し..」

F𝒄𝒉𝒂𝒏
  • F𝒄𝒉𝒂𝒏

バンダイクレアボーテ様から、 LIPSを通して"Coront"シリーズのマルチバームをいただきました! (LIPSを通して....これ言ってみたかったぁ〜!!!!) 実は、こういったプレゼントに当選したことが初めてでして、、 見覚えのない物が届いたなぁと思い、 あれ?私またポチったかな?と不安になりながらも箱を開けると、、 ?!?!?! え!当たった!!! ディズニー大好きな私からするとこちら本当に嬉しかったのです😭❤︎ さてさて、取り乱しましたが、、 こちら可愛い上に、万能なんです!! ★ポイント★ ・デザインが可愛い ・ポーチにその名の通りコロンと入るサイズ ・手先や唇にこれひとつで保湿が可能 ポーチに入れていて目を引くデザインで、 友人に 「え!可愛い〜」とお声をいただけました🤭ドヤッ なにより匂いもよくミスバニーちゃんは、 甘〜いコットンキャンディの香り!! 唇、手などにつけてもベタつくこともなく、 いただいてから気にいってしまい毎日使ってます!! 保湿力も抜群にある! いっぱい入ったポーチでも、 小さいので入りやすいのがかさばらないので、本当に有難い✨✨ なくなったらまた買いにいこ〜っと! 最後までありがとうございました😊 💖と📎お願いします! #PR_Coront

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:1978件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

F𝒄𝒉𝒂𝒏さんの人気クチコミ

商品詳細情報Coront ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム

• 1.7g: 980円
2020/1/25
Coront
バンダイ クレアボーテ
ディズニーキャラクターのぷっくりかわいいおしりやしっぽが特徴的なバックスタイルをモチーフにした手のひらサイズのコンパクト容器に入った保湿バームシリーズです。「ミッキーマウス」、「ミニーマウス」、「ディズニー・マリー」、「スティッチ」、「ミス・バニー」の全5種で、それぞれキャラクターごとに香りが異なり、ミッキーはブラックベリーの香り、ミニーはピーチの香り、ディズニー・マリーはミルクの香り、スティッチはトロピカルフルーツの香り、ミス・バニーはキャンディコットンの香りとなります。 手のひらサイズの小さなコンパクト容器なのでその日の気分に合わせて好きなキャラクターや香りを選んでコスメポーチに入れて持ち運ぶことができます。 肌のキメを整え、うるおいを与える4種の保湿成分「スクワラン」「シア脂」「オリーブ油脂肪酸」「ヒアルロン酸」を配合しており、くちびるや指先など乾燥の気になるところにお使いいただけます。 (C)Disney
  • 2g
  • スティッチ
  • ディズニー・マリー
  • ミス・バニー
  • ミッキーマウス
  • ミニーマウス

2020年04月01日(Wed)