88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんにちは❣早速、昨日スウォッチしたアイシ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

こんにちは❣ 早速、昨日スウォッチしたアイシャドウを使用してみたよ💓 どちらか迷って結果、先にブルーの方を使う事にしました❣ 💓セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 07アイスブルー 細かいラメがたっくさん❣❣❣ 今回はこちら一色のみで、アイシャドウベースを塗り、チップを使って、 たっぷりとのせています。 締め色がないと顔が寝てしまうので(笑) アイライナーを二重幅の半分くらいの太さでひいてみました。 インテグレートのエルサのアイライナー使用。 目元の写真、前髪が2本位入ってしまいましたねぇ💦 昨日は仕事で踊って汗をかいたけど、ベースを塗っていたので粉飛びとか 気にならずでした❣ 前の投稿にも書きましたが、他のアイシャドウに重ねて、ラメを追加したり、 も可愛いと思います😊 気になる方は、お店でチェックしてみてくださいね💓 ゴールドピンクも使ったら載せますね😉 #セザンヌ #シングルカラーアイシャドウ #アイスブルー #新色 #ラメ #ブルー #メイク写真 #LIPS賞

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕オシャレな目元🥰 私が塗ったらくすみそうな予感😱

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coron0311 コロンちゃん💓 そうかなぁ?😳 これ、重ねた方が良いと思うから、何かに重ねたり色々使えると思うよ❣

• りぃ

りぃあいしゃん♡ よく似合っててかわいい💕 ブルー私なかなか似合わないからうらやまし〜い( ´艸`)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ree_1107 りぃちゃん💓 ありがとう😊 そうかなぁ??りぃちゃん、コレのパープルとか持ってた記憶があるけど。。。 だから使えそうな気もするけどなぁー💓

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ パープル持ってるよ❣️ そう?なんかブルーも気になってきた! セザンヌかわいいから集めたくなるね😊

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ree_1107 たっぷり塗らないと、こんなに発色しないのよ(笑) 普通に塗ると、ブルー系のラメなんだろうな位😂 集めやすい金額だしね❣使いやすいし、見かけたら見てみてね💞

• ぽぽろん

ぽぽろんアイスブルーもシックでいいね😊💖 あいしゃんなんでも似合いそう😃

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 一気に涼し気なメイクになったよね😊 いやいや、そんな事ないのよ💦 オレンジが…使いこなせないのよ。。。 でも、嬉しい😄ありがとう😘

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ブルー綺麗ね✨ ライナーとカラコンと相まって不思議な感じ✨ 縦に割って濃淡つけたいわぁ☺️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ だしまきちゃん💓🐔 夏に使えそうだね🌊 私もホントはこれに何かを足したい感じ!!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@aishan0225ブルーを目尻か目頭に足そう🎵

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_色々使い方試してみるねっ❣ ありがとう😊

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️あいしゃんお目目綺麗〜〜❤️❤️ ブルー全然似合わないから めっちゃ似合ってるの羨ましい😍✨ もっと薄づきなのかって思ったけど、 綺麗だね❤️❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fabulous_lips_ymf おてもちゃん💓 わーありがとう😊 これね、かなり薄いよ。。。 なので、ベースのおかげでついてる感じなの😊 薄くつけると使いやすいのかもしれない❣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀透明感ある〜✨✨ カラコンとも合っててハーフみたい(∩˃o˂∩)♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 何と嬉しい事を😳 このブルーはカラコンも合わせてあげると良いね✨

• なのかのん

なのかのんやっぱベース必須ね😳 私ももうちょっと濃い目に乗せてみようかな。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 うん、必須だよね🙂 ベースないと普通のラメになってしまった💦

• とみてぼし

とみてぼしめっちゃ似合う!😍 キレイやわ〜♡ まだ店頭で見かけてないから楽しみだなあ😊

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@10_3_10_star とみてちゃん💓 ありがとう😊 ベースのおかげでここまでの発色だから、見かけたらチェックしてみて!! テスター見たほうが良いよ😉

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党あいしゃん❤ ブルーお似合い🥰💕💕。 綺麗な二重幅に、お上品なブルーが映えてる❣️。 下瞼の目尻側にも入れたのが良いね😆👍。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 ありがとう😊 でもこれ、発色薄くて、ベースは必須だよ❣ でも、カラーはとってもよかった🤗

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

THE アイパレ

ザ アイシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 400円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)