• グロッシーリッチ アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロッシーリッチ アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • グロッシーリッチ アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • グロッシーリッチ アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

M★chi

おつー🤗 グリーンいいねぇ✨なんとなーく若々しくみえる気がする😍明るいカラーだからかな???いいと思う💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@m0621色の名前ってむずすぎる! ウグイス色って教えてもらいました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

M★chi

@qsayakaqごめ🙏グリーンじゃなくてカーキだったね🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@m0621ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 鼻水垂らしながら喜んでる最中!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 花粉爆発!!

• がほ
    がほ

ボビィ、めちゃめちゃいい色❤❤❤ あと、ヴィセのグリーンのも気になってる( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )くすみが超絶苦手なんだけど、、、締め色使わなければ行けるかな⁉️⁉️⁉️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@gahoxxxぼびいさんは、安定カラーですね。 ものすんごい粉々しいですが、お色味はよいですよねぇ。 あ!締め色わたしも使ってないですね笑

K_M

あ❤あった!あった!😍着画の清香ちゃん❤ めっちゃ似合うやんか!!カーキっぽいのにするとカッコイイ系女子で好きだよー🥰 美人度が増してる☺️💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiけーちゃんのビルビルかわいいんだけどなぁ。 わしすきなのに。 けーちゃん、姉妹愛で2割マシとかなってない?笑

K_M

@qsayakaqめっちゃ似合うよ!🥰 カーキでも発色綺麗だから大きな目によく映える💗リップのぽってり感も好きだよ❣️唇薄いからぷっくりなの羨ましい😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiけーちゃーん(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ 頑張った?わし頑張った?|ू•ω•)チラッ?

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

抹茶さやも、ピンクアイラインも、ピンクブラウンリップも💋可愛い色っぽい色気分けて欲しい+゚*。:゚+(人*´∀`)ウットリ+゚:。*゚+.

SHU

ボビィのリップは安定の可愛さ💄💋✨ カーキも似合う🥰 色っぽさ倍増🤩🤩🤩

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fctk1999そう!朝はいいんだけどなぁ。 楽しみにしてる!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

SHU

@qsayakaqカーキも好きなんだけど、くすむよねっ💦 明日は私もカーキにトライしようかなっ🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fctk1999SHUさんはカーキどぅ?|ू•ω•)チラッ

ケアベア

さやちゃん両方似合うよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ カーキの方めっちゃ好き♡❤(。☌ᴗ☌。)美人さん♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaうん!余裕で行くよ(๑•̀д•́๑)キリッ

ケアベア

@qsayakaqコンビニのお姉さん笑笑(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ アインズ&トルペも鼻ティッシュマスクで出没しようヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaそう! いつも行くコンビニのお姉さんに聞いたけど、大丈夫!ばれてません!え言われて(๑• ̀ω•́๑)✧ドヤァってなってるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ アインズトルペも行きたいじゃん!!

ケアベア

@qsayakaq鼻ティッシュꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 大丈夫!マスクしてればバレない!!🤣 そのギャップが最高🧡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 今は鼻にティッシュ詰めてるよ(๑•̀д•́๑)キリッ 美人さんに褒められると(ノ_ _)ノははーってなるね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

カーキ似合ってる、オレンジ×カーキメイクいいね❤️ ボビイのリップの色も好き👄💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@snoopylove_lipsほんと?やった!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ボビィブラウンはちょっと香りあった!!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

例のカーキね! えっ普通に似合うよね?!かっこいい感じ\(^^)/ これ粉落ちするんだ?!ポチってあってまだ発送されてないけどキャンセルしようか迷っちゃう😅

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@qsayakaq ありがとう‪( U•ω•U )♡‬ そうだよね〜色々自分が気になったもの使って大丈夫だよねー(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ayaka1220笑 いいの。いいの。自分がしっくりきてるのが一番!! ローズだと大人っぽいあやかちゃん。 ピンクだと可憐なあやかちゃん。 どっちも可愛いし、どっちもすき。

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@qsayakaq なんかね、いろんな方に実はブルベなんじゃない?とも言われて最近よくわからんくなってる(笑)😹

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ayaka1220えー。いつも似合うんだけどなぁ。 なんで青みピンクでも似合うんだろ?(・ω・*≡*・ω・)?

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@qsayakaq多分イエベだからねぇ実際はローズ似合わないはずなんだけどなんか気になるんだよね、ローズって!🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ayaka1220決断早!素敵です(๑•̀д•́๑)キリッ うん!ローズ好きそうだもん!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@qsayakaq ほんと教えてくれてありがとう(´;ω;`) やっぱこれキャンセルして、その代わりヴィセアヴァンの043ポチったー!! でも在庫ないみたいでまだ届くの先みたい🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ayaka1220ヾ(*´∀`*)ノキャッキャありがと。 あーそだ!届く前だったのに、ごめんね(A;´・ω・)アセアセ 個人的には合わなかったんだけど、あやかちゃんのお目目ではどうなんだろう??

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

いやーチャレンジまとめ、見応え抜群😍😍‼️ カーキとオレンジ合うね🙆‍♀️🙆‍♀️これは右下の締め色使ってる⁉️ねーさまの雰囲気には右下の締め色のカーキが似合う気がするから右下の色バージョン見てみたいな‼️ そんでピンクバージョンは私両手を挙げて大絶賛❤️❤️すんごい似合ってるよ、めちゃくちゃ可愛いの〜😍😍💓💓マスカラも下まつげピンクだよね⁉️濃いピンク似合うんだね〜❣️❣️ もう最後のオバQ最高だね❤️❤️次の狙いはボビイブラウンにしました🙆‍♀️🙆‍♀️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoe(´>∀<`)ゝ))エヘヘ おかーさんみたいになってきてるな笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaq大丈夫だよー、ちゃんと成長はしてるはず🙆‍♀️🙆‍♀️ でも愛されキャラは変わらない〜❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoeうん!(๑•̀д•́๑)キリッって思ったけど、成長しんとヤバくね?

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaqあははーほんとだよねꉂ (๑¯ਊ¯)σ л̵ʱªʱªʱª いいよーねーさまはそのままの愛すべきキャラのままでいて〜❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoe (๑•̀д•́๑)キリッが全く役に立ってないね笑 アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! ありがと(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaq私の中では綺麗なのにちょっとおっちょこちょいな感じで怒ってもなにしても可愛いキャラのイメージ❤️❤️ ある時は人生も子育ても大先輩なんだけど、ある時は愛すべきキャラ😍😍💓💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoeもえ殿の中でのわしのキャラがよーわからん! わし、40だで!(๑•̀д•́๑)キリッ 20歳と18歳の母よ!(๑•̀д•́๑)キリッいー歳こいた大人よ(๑•̀д•́๑)キリッ

@qsayakaqあはーオバQ怒ってる〜可愛い😍😍❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoe そーかも。 でも、もーかわん!(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaqまぁ1色なのにお高めだしそのへんは違うのかもだね👀‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoeアヴァンじゃないからかね?|ू•ω•)チラッ アヴァンじゃないからだな。シングルなんないもの。 やっぱりアヴァンってついてるだけの事はあるよね?

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaqこれ粉落ちするんだねーヴィセだから大丈夫そうなのにね👀‼️まぁ目がいてててってなるから無理しないでいつかの機会に見てみたいな〜ぐらいの気楽な感じで🤣🤣 オッケー、チェックする❤️❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoe粉落ちして目がいててててってなるんだけど、もえ殿リクエストだし、やってみる笑 そう!上もちょっと塗ってみた(๑•̀д•́๑)キリッ うん!わし、全然乾燥しなかった!! びっくりよ!ぜひ見てみて!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

どっちも綺麗に発色するねー٩( >ω< )و すごくわかりやすいよ❤❤ しかも両方似合ってるってゆうね(♡´͈ ౩ `͈ )chu❤

ゆでたまご

おおぉぉぉ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 2枚目クールビューティーで 3枚目げき可愛!!! 個人的に3枚目すごく好み(*´﹃`*)💕💕

• グル
    グル

粉質は置いといて、清香ちゃんカーキ似合うって‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@guruguru_perfume_rpg楽しにしてる(๑•̀д•́๑)キリッ ぐるちゃん!笑うヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• グル
      グル

@qsayakaqぐるちゃんもカーキやってみるわ!! ただブラウンに近いカーキしか持ってない💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@guruguru_perfume_rpgほんとか!じゃあ、ぐるちゃん(///ω///)も?

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

おつかれさま( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎ さやねえカーキー似合う⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* いつもより、カジュアル感が増すね✨✨ でも、粉質がなのかぁ。

• 🌀だしまき🌀

カーキいい色✨オレンジと縦割りなら馴染むかも。リップは安定のおばQ。アイライナーあまり分からないけれど使いやすそうでなにより🎵

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@dashimaki_なんだ!まきちゃんのはめっちゃ硬いのかと思ったよ!笑

• 🌀だしまき🌀

@qsayakaqならよかった💨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@dashimaki_えーほんと?ん?普通に柔らかくかけたよ!

• 🌀だしまき🌀

@qsayakaqちふれはあれやね❗ライターであぶって柔らかくしてからだね❗ま!おばQのことだから、あつーっあつーっ‼️いうてるやろね❗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@dashimaki_だめ!目がいててててってなる!! _| ̄|○ il||li うん!ちふれ侮ってわー!ヴィセのもよかったよ!

🌟Noriko🌟

めちゃめちゃ😍素敵なカーキメイクですょ~😍 私は😍大好き~😍🤤♥️ お似合いです~😍 2パターンメイク😍😍😍 どちらも✨魅力的で惹かれます🤤♥️♥️♥️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@norikodnhのりこさんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ありがとうございます(๑•̀д•́๑)キリッやっぱりチャレンジも楽しいですね!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

カーキめっちゃ似合ってるよ!😳 ヴィセアヴァンも💞 ボビィは安定だの☺️

• まっちゃラテ☕️

カーキ可愛い💓お似合いだよ〜💓 結構発色良いんだね☆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@jiri108間違えた!!ごめん!お似合いをお揃いと間違えた!!(´>∀<`)ゝ))エヘヘごめんね!

• まっちゃラテ☕️

@qsayakaqヴィセのは持ってないの〜欲しいけど迷ってた!さやちゃんの見てカーキ可愛いなあと思ってたよ🙈💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@jiri108ありがとー! らてちゃんは粉落ちしなかったかな?|ू•ω•)チラッ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

グリーン似合うね😍❤️ めっちゃ綺麗🥺💕 でも粉落ちしちゃうのかー( ´・ω・`)💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@illporyaね!ね!!そーだよね!! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaqわたしもスボラマンだからベースとか塗らなきゃいけないなら使う頻度めっちゃ減っちゃう(*´艸`)笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@illporyaベースとか乗せとけば良いのかなぁ?と思ったけど、わしベース塗らなきゃ使えないのは面倒だからなぁ笑 ズボラマン本領発揮!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq良いってレビューも見るけど、下まぶたに落ちちゃうのは大問題だよねψ(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕ψ↝ 可愛いから買おうかと思ってたけど今回は辞めておこう(´ー`*)ウンウン

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@illporyaそーなのさ。 みんないーって言うから、わしの使い方が悪いのかなぁ?

しゆ❄

太陽光アウトカメラ、グリーンの清香ちゃんがほれ直す‼️

グロッシーリッチ アイズ|Visée他、3商品を使った口コミ - 皆さまこんにちは。 分けて投稿しようと思いましたが、まとめて!笑

皆さまこんにちは。 分けて投稿しようと思いましたが、まとめて!笑 中々上手くいかなかったけど、楽しかった!! やっぱり、日々何となくメイクするだけって事が多いけど、自分の中でテーマとかチャレンジしていくと、щ(゚皿゚)ウガーってなりながらも、いつもと違う自分に出会えて、改めてメイクって楽しい!思えるようになるから、心が折れない程度にこれからもチャレンジしていきたいなぁ。 さて。ここから、今回の購入品正直レビュー。 気に入っている方はごめんなさい。 ○ヴィセ グロッシーリッチアイズ わたし個人的には、あんまりオススメしません。 理由は、1つ。粉落ちしすぎ。 塗りたては良いのですが、時間経つと下まぶたに落ちる。特に汗をかくこともなかったけど薄くなってる。目がいてててててってなる。 このパレット買うなら、他のがいいと思いました。 ただ、アヴァンのシングルは好きです。 ○ヴィセアヴァン リップ&アイカラーペンシル 芯が硬すぎず、いててててってならずに、瞼にも唇にもフィットして高発色。 すぐフィットする訳ではないので、指やブラシでぼかせます。 フィットすれば落ちにくくて、これは良き。 ○メイベリンスナップスカラ 発色よし。でも、思ってた感じではなく、繊維ぽい。下まつげ塗るのは、やっぱりちょっと大変かも。 ○ボビィブラウン クラッシュドオイルインフュードグロス こちら超絶オススメ! 本当に、時間が経ってもほんのりしっとり。 もしかしたら、リップはボビィブラウンが1番好きな気がしてきた!!(๑•̀д•́๑)キリッ

おすすめアイテムVisée×アイシャドウパレット

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

• 保存数:13637件
アイシャドウランキング第162位

大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる!

パノラマデザイン アイパレット / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

パノラマデザイン アイパレット

1,430円
  • 保存数:5947件
アイシャドウランキング第198位

質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️

ニュアンス デューイ クリエイター / ViséeLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024上半期 新作 パウダーアイシャドウ

ニュアンス デューイ クリエイター

• 保存数:2347件
アイシャドウランキング第176位

本当にツヤが美しくて感動!! カラーはニュアンス程度に色づいてツヤで立体感が出る感じです!!

Visée×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スカイハイ / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワード ロング

スカイハイ

1,694円
  • 保存数:16369件
メイクアップランキング第37位

ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

• 保存数:11963件
マスカラランキング第65位

ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ

スカイハイ コスミックブラスト / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード カール

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:1211件
マスカラランキング第50位

まるで星空のようなマスカラ✨ 存在感と抜け感を両立させたカラー!

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×ペンシルアイライナー

ブラウンズ クリーミィペンシル / Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

1,045円
  • 保存数:4519件
アイライナーランキング第92位

ナチュラルなのに存在感もありました🙆‍♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル / Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

• 保存数:3634件
アイライナーランキング第44位

驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪

リシェ スーパースリム ジェルライナー / Visée

リシェ スーパースリム ジェルライナー

1,045円生産終了
  • 評価 : Good3.62
  • 保存数:584件

1.5mmの極細なのでスルスルと書きやすく、跳ね上げやタレ目にもしやすい!

Visée×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クラッシュドオイル インフューズド グロス / BOBBI BROWN

クラッシュドオイル インフューズド グロス

3,960円
  • 保存数:643件

軽いのにうるうるな付け心地◎とても自然なのに美しい。これを塗ればちゅるんとした唇に。

エクストラ プランプ リップ セラム / BOBBI BROWN

エクストラ プランプ リップ セラム

• 保存数:165件
リップグロスランキング第115位

発色も濃すぎずめっちゃくちゃヘルシー。 この透け感とほんのりとした血色感が美しいです。

ハイ シマー リップ グロス / BOBBI BROWN

ハイ シマー リップ グロス

3,740円
  • 保存数:42件
リップグロスランキング第188位

潤いに満ちた みずみずしい唇に変身!!こりゃ、いいですわ〜♡

BOBBI BROWN×リップグロスの商品をもっと見る

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

1,430円
  • 保存数:17656件

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

スカイハイ

1,694円
  • 保存数:16369件
メイクアップランキング第37位

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:71596件
美容液ランキング第20位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:85531件
メイクアップランキング第46位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:55807件
メイクアップランキング第55位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

upink

フェアリーカールマスカラ

1,100円
  • 保存数:1707件
メイクアップランキング第63位

カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨

CEZANNE

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:22236件
メイクアップランキング第83位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

キャンメイク

クイックラッシュカーラー

748円
  • 保存数:120287件
美容液ランキング第10位

軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!

Milk Touch

オールデイ ロング アンド カール マスカラ

1,628円
  • 保存数:8866件
メイクアップランキング第95位

液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい!

D-UP

ハイパーリフトマスカラ

1,650円
  • クチコミ数:1950件
  • 保存数:1881件
メイクアップランキング第96位

ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨

マスカラのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
  • 保存数:10086件
美容液ランキング第39位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
  • 保存数:18067件
美容液ランキング第41位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

rom&nd

グラスティングカラーグロス

• 保存数:11560件
美容液ランキング第65位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

715円
  • 保存数:6839件
美容液ランキング第131位

唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも

PERIPERA

インク グラスティング リップ グロス

• 保存数:3136件
スキンケアグッズランキング第76位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リップコンフォートオイル

3,960円
  • 保存数:2914件
口紅・グロス・リップライナーランキング第73位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
  • 保存数:1773件
スキンケアグッズランキング第122位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

Milk Touch

デューステインシアーリップグロス

1,815円
  • 保存数:616件
口紅・グロス・リップライナーランキング第84位

ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね

ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ

• 保存数:2051件
口紅・グロス・リップライナーランキング第91位

まだまだマスクが手放せない日々が続きそうなのでとても心強いリップです💓

リップグロスのランキングをもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

• 保存数:2828件
美容液ランキング第38位

軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻‍♀️

too cool for school

アートクラススマッジングアンダーライナー

1,628円
  • 保存数:1430件

粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します

「密着アイライナー」クリームペンシル

• 保存数:21790件
美容液ランキング第115位

書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。

b idol

イージーeyeライナーR

1,210円
  • 保存数:1404件
アイライナーランキング第31位

うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…!

ヒロインメイク

ソフトディファイン クリームペンシルN

• 保存数:776件
アイライナーランキング第37位

失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円(編集部調べ)
  • 保存数:3407件
アイライナーランキング第38位

アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎

スティロ ユー ウォータープルーフ N

3,520円
  • 保存数:1320件
アイライナーランキング第41位

力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

• 保存数:3634件
アイライナーランキング第44位

excel

ニュアンスフル ペンシルライナー

• 保存数:1073件
アイライナーランキング第49位

スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎

SHISEIDO

マイクロライナーインク

3,780円
  • 保存数:273件

繰り出しタイプで柔らかく描きやすい!書いてすぐ擦っても、落ちない✨

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:8508件
メイクアップランキング第13位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
  • 保存数:1027件
メイクアップランキング第16位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

RMK

ベターザンパレット

3,410円〜
  • 保存数:72061件
メイクアップランキング第17位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2025年06月18日(Wed)

カラー選択