• きつね on LIPS 「毛穴の大掃除ができる噂のパック🧹たっぷりの炭酸泡が毛穴をケアし..」(1枚目)

きつね on LIPS 「毛穴の大掃除ができる噂のパック🧹 ..」

毛穴の大掃除ができる噂のパック🧹 たっぷりの炭酸泡が毛穴をケアしてくれる。 #リッツホワイト #もこもこ白泡マスク ¥1200 3枚 Amazon 今見てきたら高騰して倍くらいになってた。流行りのものは早く買わないとだね。 貼ってすぐ炭酸泡がぷくぷく出てきて、剥がすときにはベイマックスばりのボリューム(笑)ボサボサの髪の毛は気にしないでください🥺 実際の効果はあんまり感じられず… ちょっとぴりぴりして肌荒れちゃった 黒ずみ毛穴の人は良いのかも🙆🏻‍♀️ 私は乾燥による開き毛穴だという仮説がますます信憑性あがったわ… 効果が出る人はすごい出るみたいだから一度試してみるのはあり! #パック #毛穴ケア #黒ずみ毛穴

• yuna**

yuna**知らない商品で参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• きつね

きつね@fabulous_cosme_vdhありがとうございます😊 フォロバさせていただきますね♩

• こなこな

こなこな泡って肌に馴染ませたらダメなんですかね?

• きつね

きつね@coral_sounds_wfplコメントありがとうございます✿ 絶対にダメだと断言することはできませんが、洗い流すタイプになりますので、馴染ませるのは微妙かなと思います😢 商品説明にも、長時間の使用やマスクをつけたまま眠ることはおやめくださいとあり、液が顔に残ったままだと肌トラブルの原因になることが予想されます…! 正規の使い方が1番安心で効果がある気がします☺️

きつねさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)