1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!オレンジピールにチョコ..」

紬
  • イエベ 春

オレンジピールにチョコレート。 コスパ最強な9色パレットでつくる スイーツメイク𓂅 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうも、蒲萄柚です。 バレンタインは皆様どう過ごされましたか? 私は全く関係ありませんが 家でローストビーフを作っていました。 炊飯器で簡単に作れてしかもヘルシー、 最高ですね。 さて、そんな私がハマっているのは お菓子づくり…ではないのですが、 この間お友達にオランジェットという お菓子をいただきました。 オランジェットとは、 オレンジなどの柑橘類の皮を砂糖で煮詰めて、 そこにチョコレートをかけたスイーツ。 ピールの苦味と甘いチョコレートが 合わさって、後味がすごく良いんです♡ 今回はそのオランジェットをイメージして アイメイクをしてみました🍊🍫 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▹使用するアイシャドウ #Dior #バックステージアイパレット 001 ウォーム アイシャドウベースに加えてハイライト、 シェーディング、アイシャドウが 9色のセットになったパレット。 無駄を省いたシンプルなつくりなので、 鏡もチップもついていませんが その分スリムなパッケージで 持ち運びにも便利。 お値段は6050円なので1色なんと672円!! Diorの粉質、ラメ感のクオリティを考えれば まさにコスパ最強。 発売されるやいなや ものすごい人気でしたよね。 特に003番のテラコッタ系のカラーは LipsやInstagramでもよく見かけます𓂅 001番のウォームはオレンジ、ブラウンを 中心とした暖色系の組み合わせ。 002番はスモーキーなピンクブラウンが 中心で、こちらはブルベさん向け。 今回私は001番を使用しました𓂃 001番は上段の アイシャドウベース、ハイライトカラー、 そしてシェーディングに加え 2段目は繊細なパール感のあるシマー、 3段目はしっとりとしたマットな アイシャドウが6色。 色味はオールシーズン使えそうなオレンジブラウン。 捨て色が全くなく、組み合わせによって 表情の全く異なるアイメイクができるので 旅行に1つ持っていくだけでも楽しめそう。 今回はオランジェットメイクということで、 マットなオレンジと シマーなミディアムブラウンで パキッと分けたアイメイクをしてみました𓂃 𓈒𓏸 チョコレートとオレンジピールを 意識して 下段中央のマットなオレンジを目尻側に、 中段右のブラウンを二重幅にいれてみました。 そして仕上げには上段中央のラメを 黒目の上下にぼかしています꒰ ꒱ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ さて、いかがだったでしょうか? 質問などあればお気軽にどうぞ𖠚ᐝ #Dior #ディオール #アイシャドウ #パレット #アイシャドウパレット #オレンジメイク #メイク写真

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

モノ クルール クチュール / Dior

モノ クルール クチュール

”ザクザクしてそうでしっとり。 ふわ〜って塗れて、流れ星みたいに光る🥺 ⁡”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 オランジェット~🍊♡♡ 可愛いくて大人っぽいメイク💓 グラデーションもめっちゃ綺麗! ぷーちゃんはオレンジのイメージ やったから、ピッタリや✨✨

• 紬

@_enishiyukari_社畜ちゃん𖠚ᐝ コメントありがとう~꒰ ꒱ 私、がっつりイエベでオレンジが似合う…っていうかむしろオレンジしか似合わないっていう笑 オランジェット美味しいよね~~\♥︎/ 見た目も小さくて可愛いし、ついいっぱい食べちゃう😋

• まむ @お休み中

まむ @お休み中ぷーちゃん可愛いよー! このツヤツヤ感たまらん🥺✨✨ オレンジとショコラ合わさった感じですんごく可愛い🍊🍫 私は今年は自分にすら🍫買えなかったけどみんなのバレンタインメイクみて楽しんだよー🥰💕

• 紬

@orange_mammamまむちゃん☁*° 私も今年のバレンタインはすごいささやかにしたよ~毎年、なんだかんだ言って大変だもんね😂💞 さすがDiorのアイシャドウなだけあってツヤ感すごい綺麗だった…✨ まむちゃんは002のローズ系が似合いそう♡♡

• ズボラ母

ズボラ母オランジェットなんて、オシャレなメイク❤️ 美味しいよね🤤💕 Diorのバックステージ可愛いよね😍1つはほしいところ🙋‍♀️

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

dasique

シャドウパレット

紬さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

Dior(ディオール)