D0b43551fb8fd4cbf8919748 1592459986 small

REVLONレブロン キス シュガー スクラブ

• レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON レブロン キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「使ってみてよかったリップクリーム♡こんにち..」

みゅあ⑅
  • みゅあ⑅

使ってみてよかったリップクリーム♡ こんにちは〜みゅあです⑅ 『 レブロン キス シュガー スクラブ』 スクラブってなんだろう?なんか良さそう!と思って買ってみたら良かった! いつも唇カサカサでどんなリップクリームを塗っても10分後にはカサカサに戻ってる私‥オシャベリダカラ?笑 それで、ナイトケア☪︎にもって書いてあったから夜つけて寝てみたら次の日の朝までカサカサしてなかったです 塗った感じはシュガースクラブのジャリジャリがあったけどすぐ溶けたので大丈夫でした! あと甘い美味しそうな匂いとミントのスーっていう感じも少しありました🍃 甘い匂い苦手な私でも大丈夫なのはミントがあるからなのかな? これは本当に買ってよかった〜!! コメントお待ちしてます( ´͈ ᵕ `͈ ) #レブロン #スクラブリップ #最近の購入品 #最近のスキンケア #LIPS賞

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みゅあ⑅さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2020/9/10)
REVLON(レブロン)