• 하. on LIPS 「여러분안녕하세요^^하.です❕私。。。。。。太ったんです!!!..」(1枚目)

하. on LIPS 「여러분 안녕하세요^^ 하.です❕ ..」

여러분 안녕하세요^^ 하.です❕ 私。。。。。。 太ったんです!!!!!! 驚くくらいに急激に太りました。。。。 私は現中学1年生の女子で身長が151くらいの41㌔です。。。。 見た目と体重って釣り合わないんですね😥 本当に太ももが死んでます😅 下半身太りってやつです。。。 ということで今回は1人じゃ絶対挫ける私が! みなさんとならきっと出来ると信じて臨む!! スーパーダイエット(?)です!!! でははじめましょう💖 メニュー紹介をします🇰🇷 ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬ 5:00 起床 5:30 30分外を歩く。(6時まで) 6:00 学校の準備 7:00 までに準備を全て終わらせる。 school 18:00 課題を終わらせる この間にできるだけ運動❕❕ 21:00 までにご飯 21:30 までにお風呂 22:00 には寝る。 ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬ こんな感じでしょうか???? 走るとか歩くとか多めですけど実行出来ないかもしれないのでその時は筋トレ頑張ります🥰 食事制限や筋トレ、もちろんマッサージもするのでそれについては近々投稿致します🥰🥰 最後までご覧頂きありがとうございます🇰🇷 コメント等お待ちしています🥺 #LIPS賞

2024年04月24日(Wed)