Cafd7b09c018c56e1e402870 1561699847 thumb

ESPRIQUEシンクロフィット パクト UV

• シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト UV/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV(パウダーファンデーション)の口コミ「すずらんですlips さんでのエスプリーグ..」

すずらん
  • すずらん

すずらんです lips さんでのエスプリーグさんのプレゼントキャンペーンで 写真家で映画監督としても 有名な蜷川実花 さんがディレクションする M/mika ninagawa とコラボした限定パクトをいただきました。 わたし蜷川さんの世界観大好きで 色鮮やかな美しい作品素敵ですよね 映画も女優さんや背景や衣装の美しさにうっとりするような作品ばかりで 思わず はっとするような 心奪われる色使いが好きです こちらのパクトも ため息がでましたよね 届いた瞬間 わあ と思いましたし パクトにファンデをセットして手にしばらく持って デザインを見つけているというような感じ 実際に 趣味のスポーツジムのお化粧室などで使っていると たくさんの友人に このファンデどこのブランドって聞かれましたね エスプリーグだよっていうと えええ みたいな 限定パクトって こういうとこが いいなって思います パクトって 結構目立つものなので ちょっと自慢しながら使っています それから エスプリーグも私好きなブランドで なぜかというと 肌になじみがいいなって 思ってるんですよね 今回 ちょっと浮気して別のファンデを使っていたんですけど これを機に エスプリーグ使ったら やっぱり本命だなって思いましたよね 今 わたし 花粉症ということもあり 肌が乾燥してかさかさしがちなんですよね でも、やっぱり密着度が高い もちろん スキンケアでうるおいはプラスしてますけど この時期は 固形ファンデは 肌浮きすることがあります 乾燥くずれですね だけど いつもどおり しっかりと肌に塗布できる それから 夕方まで べたつきとか皮脂が多くでたときに よれるなんてことも このファンデは あまりないですね 朝 つけて お昼ちょっと化粧直しで重ねるくらいかな 持ちもいいので使いやすさを実感しています 色をのせるのではなく とっても自然に ベールをかけるようなかんじですね 首と色が違うと嫌ですよね そういうかんじではなく 塗っているかんじはあまりしないのに 毛穴とか 自分自身の肌の色むらを 一塗りで補正するというかんじかな 透明感を残しつつ すっぴんっぽい仕上がりなのもいい 使いやすいですね パクトのデザインも まさに 鮮やかな花々が咲き誇る春デザインで 使うだけでもいい女になれそうで とっても いい気分 お化粧直しもささっとできる パクトってあると便利だよね とくに あったかくなると皮脂崩れなども 安心なのもいいなって思いますね みなさんも 限定パクト ぜひ チェックしてみて #提供_エスプリーク #LIPS賞 #ファンデーション #限定 #エスプリーク

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

パウダーファンデーション

3,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
カバーするのに素肌感持続 パクト UV / ESPRIQUE

カバーするのに素肌感持続 パクト UV

パウダーファンデーション

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

• クリップ数:1903件

アルビオン パウダレスト

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

COVERMARK

シルキーフィット

POLA

ディエム クルール カラーブレンド ファンデーション

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

すずらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション
2019/2/16(最新発売日: 2020/2/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)