• なー on LIPS 「前回はいいねをたくさんありがとうございます☺💕めちゃくちゃ嬉し..」(1枚目)

なー on LIPS 「前回はいいねをたくさん ありがとうございます☺💕 ..」

前回はいいねをたくさん ありがとうございます☺💕 めちゃくちゃ嬉しかったです笑 今回は 【ミシャ タイムレボリューション アルテミシア トリートメントエッセンス】 について書こうと思います👏🏻 なーは韓国の【よもぎ蒸し】が すごく好きでして🤗 【よもぎ】というワードに惹かれて ずっと狙っていました笑 なーが買った時は ¥5040→¥1990でした⭐ こちらは【鎮静効果】があるので 🌼敏感な肌が気になる 🌼肌バランスが気になる 🌼肌への刺激が気になる 人にオススメらしいです! ✼••┈┈┈┈••【使ってみた感想】••┈┈┈┈••✼ 匂いはよもぎではなかったです🤨 なー的には「かしわ餅みたいな匂い…」でした笑 若干の甘さがあるような…? これは好き嫌いが分かれそうです💧 ずっと引きずるような匂いではないので 使う時だけ我慢すればいけます笑 使い心地はさっぱりし過ぎず、 ほどよくしっとりしました💖 使い始めて2日目ですが 特に問題なく使えています😊✨ ほどよくしっとりなので 夏になったら 頻繁には使わないかな…って感じです笑 ✼••┈┈┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈┈┈┈••✼ なーは普段はそうでもないんですが、 生理の前後は100%肌が荒れます🌀 鼻周りのニキビは常連様なので お助けアイテムとして お世話になろうと思います🥰

なーさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)