• まっちゃラテ☕️ on LIPS 「\Seriaヘアアクセサリー/またまた可愛いピンを発見したので..」(1枚目)

まっちゃラテ☕️ on LIPS 「\Seria ヘアアクセサリー/ ..」

\Seria ヘアアクセサリー/ またまた可愛いピンを発見したので 思わず購入しました💓 ブルーの2色は可愛い〜!! 両サイドにつけても可愛いよね💓 他のカラーもあったので 使えそうだったら買い足したいですね! なぜか少し傷ついてたので☆マイナス1 ちゃんと見て買うべきでした😭 わたしの不注意🐒 みなさんも買うときはお気をつけ下さい! #Seria #ヘアアクセサリー #LIPS賞

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わぁ😳わたしこの前ダイソーで買ったやつにすごい似てる〜😍セリアにもあるんだね😊

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@jiri108 お揃いになったらめっちゃ嬉しい!!(●´ω`●)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ それ!私もおもったの!でもあやかちゃんが載せてた色合いも可愛くてほしいの!💓見つけたらおそろいにさせてもらっちゃうかも^ ^

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A可愛いー(*∩ω∩)♥️こういうネイビーって使いやすいしすごい好き✨ 見つけたら見てみよー♥️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤︎ ネイビー可愛いよね💓ぜひぜひ♩ あゆちゃんがよかったらおそろいにしたい❤︎

• ゆでたまご

ゆでたまご可愛い😍✨ シンプルだから使いやすそう〜❣️❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kirakira_777ゆでちゃん❤︎ シンプルイズザベスト💓よね!笑 わたしの歳でも使えるよ〜!笑

• あいママ

あいママ可愛い😍❤️ 今度セリアで探してみます🤩✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_cosme_c60あいママさん❤︎ ぜひぜひ💓可愛いですよね^ ^

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)