Cdce02d3ff605515ca9f370c 1579500103 thumb

D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ for カール

• パーフェクトエクステンションマスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンションマスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンションマスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ for カール(マスカラ)の口コミ「D-UPからカール出た!!3枚目、目のアッ..」

ema
  • ema

D-UPからカール出た!! 3枚目、目のアップがあります。 *☼*―――――*☼*――――― D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ for カール *☼*―――――*☼*――――― 人から「オススメのマスカラある?」て聞かれたら、まずD-UPって言います。 そんなD-UPから新ラインナップが出て、ありがたくもLIPSを通じてプレゼント頂きました❤️ ♥ブラシ まず驚いたのは、ブラシの小ささ🤭 手持ちのD-UP(ボリュームタイプ)と比べてもこんなに違う!(画像参照) これが、めちゃめちゃ塗りやすいです🥺✨ そして小さいのにパワフル!!! しっかりまつ毛上がった💃💃💃 ♥仕上がり・キープ 繊維が入っているようで、ボリュームも長さも出ます。今まで、D-UPは、ボリュームタイプもロングタイプも使ってきましたが、ちょうどその間と言う感じ?平均点。 そしてカールキープばっちりです👌 朝から夜まで、しっかりキープされました😊 ただ、すこーーーしダマになる感じはありました。 私は気にならないのですが(笑) 綺麗にスっと整ったまつ毛がお好みの方はコームを使った方がイイかも🤔 私はバサバサまつ毛ばっちこいなので、写真もそのままです。すみません。 ♥クレンジング D-UPの好きなところ!! ほんとにスルン落ちる!! 日中落ちないのに、夜はしっかり落ちてくれる🥺 最近、別のマスカラを使ってたんですが、こちらは全く落ちないので、ポイントメイクリムーバー必須。 なので、久しぶりにこのシリーズ使って「夜めっちゃ楽やん!」てなりました🤣 ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎こっからほぼ余談⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ ♥人にオススメする理由 他にも好きなマスカラたくさんあるんですが、どれも少々難があり、私はその難があってもいいくらい好きってだけなんですね。 ダマになるとか、バッサバサになるとか、ちょっと固まったように見えるとか、(ボリューム系を使ってるからこういうのが多い)、自然に仕上がるけどボリュームに欠けるとか、色々あるじゃないですか。 でもD-UPは、そういう「難」が無い。 バランス良い、優等生なマスカラなんですよね。 だから、オススメしたあとにその方に全く合わなかった!ってことが無いです。 ♥ブラウンが… D-UP、アイライナーもすごく良くて、ブラウンのアイライナーをよく使っているんですけど、マスカラにはブラウンが無い😭 ブラウンが欲しいです。 普段使いしたいです。 D-UPさんお願いします😭 #提供_ディーアップ

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラ

パーフェクトエクステンションマスカラ for カール / D-UP

パーフェクトエクステンションマスカラ for カール

ボリュームエクステンション マスカラ / D-UP

ボリュームエクステンション マスカラ

マスカラ

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

• まむ

まむ え!こんなにサイズ違うの😳😳 昔からあるやつは好きで使ってたけど新しいのはこんなにコンパクトなんだね~🥺✨ めちゃくちゃ目ヂカラ出てる💓バシッと決まってるね~😍💕

• ema

ema@orange_mammam私も比べてみてびっくりした! 下まつげとか細かいとことか塗りやすくてよかったよ👍💞 ふわっと、って書いてあるけど、結構目ヂカラ出るよね😂❤️ 最近マスカラサボり気味だったから、久しぶりにすると加減がきかない🤣

• グル

グルemaちゃん睫毛自まつ毛とは思えないわよ😳💕

• ema

ema@guruguru_perfume_rpgいやーん、ありがとう😂❤️ 最近伸び放題で、ちょっとマダラになってるけど😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡この細さが良いな😊✨ やっぱ買おうかな💕

• ema

ema@fabulous_cosme_jhwブラシ細いと使いやすいよね☺️✨ オススメだよー! かぜちゃんが使うともっと仕上がりが繊細になりそう🥰❣️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜わーバッサバサ😳💕そうなりたい!! マスカラ今渋滞してるから無くなったらこれ欲しい😊

• ema

ema@kyoya_aotsukiマスカラ渋滞わかる🤣❣️ つい、色々溜まってしまう😅 でもすごい使いやすいから、こちらほんとにオススメだよ❤️❤️

• 吉見さん

吉見さんアイメイク製品の優秀さで定評のあるD-UPさんなら、マスカラも優秀なこと間違いナシですね😍!! カールキープ力は私もめっちゃ大事にしているので、 こちらの優等生マスカラもめちゃめちゃ気になる😳✨

• ema

ema@ysm2_mulD-UP、ほんと優秀ですよね😍✨ 私は普段ビューラー使わないので、しっかり上がって、下がってこないマスカラ大好きマンです🙋‍♀️❤️ こちらボリューム出ても下がりにくくてとても良いですよ🥺❣️

• なのかのん

なのかのんほんとだバサバサになるね😳✨ブラシも細めで塗りやすそう!

• ema

ema@nanocanon54ブラシ細いと使いやすい👍❤️ したまつ毛にも塗りやすいのがありがたいー😍 バサバサなるよ😚

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:19139件

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マイラッシュ アドバンスト

• クリップ数:20329件

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(カラー)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

emaさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ for カール

2020/2/12
D-UP(ディーアップ)