• 一重のやよい on LIPS 「一重を綺麗に魅せるメイク💕✨こんにちは!バイトがいそがしくて間..」(1枚目)
  • 一重のやよい on LIPS 「一重を綺麗に魅せるメイク💕✨こんにちは!バイトがいそがしくて間..」(2枚目)
  • 一重のやよい on LIPS 「一重を綺麗に魅せるメイク💕✨こんにちは!バイトがいそがしくて間..」(3枚目)
  • 一重のやよい on LIPS 「一重を綺麗に魅せるメイク💕✨こんにちは!バイトがいそがしくて間..」(4枚目)

一重のやよい on LIPS 「一重を綺麗に魅せるメイク💕✨ ..」

一重を綺麗に魅せるメイク💕✨ こんにちは!バイトがいそがしくて間が空いちゃいました😅ごめんなさい🙇‍♂️ 今回は、リクエストにあった一重のピンクメイクですよ🙋‍♀️ 写真だとピンクに映らないのなんでだ?? 誰か写真の撮り方教えて下さい😂 使用コスメ 👉ETUDE HOUSE プレイカラーアイズカフェインホリック このパレット、受験に受かった時に担任の先生がお祝いに買ってきてくれたんですよ💕 関係ない話ですいませんでした😂 💎point💎 ピンクを乗せたら絶対ブラウンで締める!! じゃないと『泣き腫らした次の日の目』になってしまいます笑笑 前投稿にセザンヌの単色アイシャドウでくすみピンクメイクもしてるから見てみて下さいね☺️👍 #一重メイク #ピンクアイメイク #ピンクアイシャドウ #一重 ピンクメイク #リクエスト#エチュードハウスパレット

一重のやよいさんの人気クチコミ