• ちーず on LIPS 「激盛れ奥二重メイク______________________..」(1枚目)
  • ちーず on LIPS 「激盛れ奥二重メイク______________________..」(2枚目)

ちーず on LIPS 「 激盛れ奥二重メイク ..」

激盛れ奥二重メイク ________________________ 私の右目が奥二重なのがコンプレックスで嫌いだったんですか、このメイクをすると目が大きく見えます!! 今回はその奥二重メイクを紹介します🙇‍♂️ ⚠︎目を開けて二重幅が見える奥二重の方にオススメするメイクです。 ┈┈┈┈┈┈ポイント┈┈┈┈┈ ①赤やピンク系のアイシャドウを使う ②涙袋は濃く ③アイラインは太く,長く,下げる ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これだけです。 ポイントをおさえてメイクすれば盛れます。 基本的にピンク,赤のアイシャドウであれば可愛い。私がオススメするアイシャドウをまとめました。 ___オススメのアイシャドウ▼____ #パーフェクトマルチアイズ #03 #パーフェクトスタイリストアイズ #14 #18 #19 #ワインパーティー #カフェインホリック #メープルロード ________________ このアイシャドウは本当にオススメします🤭 ※あくまでもオススメなので参考までに… 自分の持っている赤系アイシャドウでおk! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 手順 ❶ベースカラーをアイホール全体 ❷自分の二重幅に1番濃い色(ピンク,赤) ※絶対に二重幅をはみ出さないで下さい(腫れて見えます) ❸涙袋に薄いピンク,ベージュ ↑これはマットがオススメ ❹目じり3分の1に❷の赤系 ❺涙袋の影 濃く、広めに描きましょう! (特にコツはない) ❻アイライン 黒がオススメ(ハッキリ描けるものならなんでも🙆🏻‍♀️でも黒がオススメ!!) ❼目頭側の涙袋にキラキラをのせると◎ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - この写真はマスカラをしていませんが、マスカラをするともっといいですね。 下まつげを伸ばしまくりましょう😉👍 オススメは #ヒロインメイク です! このメイクは目尻3分の1の赤が可愛い🥰 是非試してみてください!! 最後まで読んでいただきありがとうございました〜😍 👋🏻👋🏻 ________________________ #エチュードハウス #エチュード #etude #エチュードハウスパレット #etudehouse #キャンメイク #アイシャドウ #赤アイシャドウ #赤 #ピンクアイシャドウ #ピンク #地雷メイク #量産型メイク #地雷 #量産型 #盛れる #盛る #韓国コスメ #韓国アイシャドウ #韓国 #奥二重 #奥二重メイク #ピンクメイク #レッドメイク #赤メイク #アイライナー #リキッドアイライナー #涙袋メイク #涙袋_作り方 #涙袋 #自分ウケメイク #最愛ピンクメイク #私の涙袋はこれでできてる