Image2017 12 07 593 436 911 thumb

DAISOサンリオネイル

• サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO サンリオネイル(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!ゆき姉のピンクラメのグ..」

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫
  • シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

ゆき姉のピンクラメのグラデネイルを見て、引っ張り出し❣️🤣 可愛いのよね、キャンディースターダスト🍬💖 ちょうど先日購入したばかりのソフトラベンダーを使ってみたかったので、今回は単純に合わせてみました。 グラデとか出来ないので先の方に塗り塗りしただけだけど…😅 わりと春らしいミルキーなカラーで気に入りました☺️ ただ‼️ソフトラベンダー…ムラになる‼️😭 塗りにくいわ〜💦 2度塗りでなんとか誤魔化せた、かな?😅 #DAISO #サンリオネイル #春ネイル #ラベンダー #キラキラネイル

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ネイルガード / DAISO

ネイルガード

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》シエさーん❤血圧高くて病院行ってきた 帰り💦テンション下がり気味だったけど シエさんの指が可愛くて、 テンション上がった❤✨ このキラキラ可愛いよね😍グラデしなくても ちょこっと塗るだけで可愛い❤❤

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫@yukiko54ヤダ、ゆき姉大丈夫なの⁉🥺️💦 気をつけてよ、休んでよ💦 ゆき姉の見て半分真似したの💜 これ、キラキラがマジ可愛い

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭こんにちは🤗シエスタさん✨ またまた素敵なネイルですね😊 ラベンダーカラーもキラキラも可愛い💞

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫@orange_make_1waラブさんありがとうございます😊💕 簡単で可愛いのがいちばんありがたい😆

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆ラベンダー😊❣️❣️❣️❣️✨

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫@sparkle_glow_jmw0意外と指が綺麗に見えた〜😆

• いーりゃん☆

いーりゃん☆シエスタさんへ❣️ (シエさんとお呼びしてもよいですか?) コメント失礼します❣️ いつも楽しく拝見させて頂いてます😁 このネイル、素敵ですね❣️😁 実はシエさんの、「好きなことは我慢せず」という所に、惚れております😍 今度、引用させて頂いても、良いですか? 私もネイルをマネしたいですが、今、風邪こじらせていて、ネイル塗るとむせてしまい、出来ないんです😭 またステキなネイルをぜひぜひ拝見させてください❣️楽しみにしています❣️😁

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫@fresh_gloss_wokpいーりゃんさん、コメありがとうございます🥰✨ もちろん好きに呼んでおくんなんし❣️ い、引用なんてそんな断り入れずともどうぞどうぞお使いくださいまし💦 私もつい最近まで風邪ひいたり結膜炎なったり💦 むせてまでやる物ではないです💦なんの苦行か😅 ご自愛下さいませよ☺️💕 元気になったらいくらでもまね試合っこしましょう💖

ネイル・ネイルケアランキング

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫さんの人気クチコミ

2020年03月29日(Sun)