• みーちん on LIPS 「肌荒れ、、、解決法!/最近LIPSの投稿があまり出来てなかった..」(1枚目)

みーちん on LIPS 「\ 肌荒れ解決法! / 最近LIPSの投稿があまり出来てなか..」

\ 肌荒れ、、、 解決法! / 最近LIPSの投稿があまり出来てなかったのは産後の肌荒れが手のつけられないぐらい酷かったので治す方に専念してました💦 まぁ元々腕とかはアトピー持ちなんですけど 産後(約5ヶ月ぐらい)、赤みやカサカサの砂漠みたいな肌で、痒くてメイクも出来ないぐらい酷くて、 化粧水もピリピリしてほぼ合わなくて、 やっと合う化粧水見つけたのに、 治らなくて病院で貰う ✿ビーソフテンローションとかも効果なしで、、、 (ニキビとかは治るらしいんだけど私の肌荒れにはあまり意味が無かった気がする、、、) 今回やっと皮膚科に行ってきました(´・ω・`) (もっとはよ行けよって話なんですけどね、、、  め○どくさかったのです。。。) 飲む痒み止めと、顔と体に塗る用の塗り薬を貰ってきました💦 塗り始めて数時間、 赤みも引いてきてカサカサも治って感動🥺 このまま続ければ本当に治るかも!!! 今回言いたい事は、肌荒れに悩んでる方はまず皮膚科に行ってみて\(´°v°)/ 内科もちょこちょこ行って先生についでに肌荒れ見てもらってたんだけどやっぱり、肌荒れは皮膚科に行ったほうが効果的な薬貰えてやっぱり違うんだって感動しました😂 この季節は花粉とかでも肌荒れしだす気がするから本当に気をつけないと。。。大好きなメイクが出来なくなっちゃう😱 #肌荒れ #肌荒れ解決法 #LIPS賞

• れ ん か

れ ん かフォローしてくださってくれてありがとうございます<(_ _)> ☁涙雨☁はリムバが多くなってきたので 相互,フォロバは辞めさせてもらいました… 自分勝手で申し訳ございません… フォローは外していただいても結構です フォローし続けていただけたら嬉しいです^^*

• れ ん か

れ ん か@aquamarine3129こちらこそ返信ありがとうございます<(_ _)>

• みーちん

みーちん@sparkle_blush_cwbuコメントありがとうございます!!大丈夫ですよ!

• あいり

あいり初めまして(*^^*) あいりと申します! フォロー&コメント失礼します! 画像ご本人ですか?めちゃめちゃお綺麗ですね!美人さんで羨ましいです❤ すごく参考になりました! 良ければ仲良くしてください~☺️🙏💕 よろしくお願いします❤︎.*

• みーちん

みーちん@mizuki_syunsuke_1031嬉しすぎます✨ こちらこそよろしくお願いします! どんどん絡んでくださいね👍🏻

• あいり

あいり@aquamarine3129みーちんさんめっちゃお美人さんで素敵です❤︎.* ありがとうございます😍😊😉👑💕よろしくお願いします_(._.)_

• みーちん

みーちん@mizuki_syunsuke_1031はじめまして!!コメントありがとうございます💕 みーちんです!画像は本人です\(´°v°)/んぴッ こちらこそ是非仲良くしてください✨✨✨

みーちんさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)