Cdce02d3ff605515ca9f370c 1579500103 thumb

D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ for カール

• パーフェクトエクステンションマスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンションマスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ for カール(マスカラ)の口コミ「LIPSを通じてD-UPパーフェクトエクス..」

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉
  • スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

LIPSを通じてD-UP パーフェクトエクステンション マスカラforカールを頂きました✨ こちら新商品だそうです! D-UPのマスカラは以前に使ったことありましたが、 こちらも塗りやすかったです! 以下同封の冊子より point1❤目頭、目尻、下まつげも根本から簡単に 塗れるよ♡ point2❤ふんわりカールワックス配合で、バリバリせずふわっとカールキープ! point3❤お湯off+洗顔で簡単オフできるよ♡ 個人的にはお湯オフなのうれしい😆 ダマになりにくいのが良かった! きれいにカールしてくれて確かに硬くなってなかったです😆 ただ時間が経つと少し下がってくるかな💦 私のまつ毛下がりやすいから仕方ないのかも😭 盛り盛りまつ毛ではなくナチュラルにまつ毛をカールしたい方に向いてると思います💕 #提供_ディーアップ

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラ

パーフェクトエクステンションマスカラ for カール / D-UP

パーフェクトエクステンションマスカラ for カール

ボリュームエクステンション マスカラ / D-UP

ボリュームエクステンション マスカラ

マスカラ

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ (๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ おめでとー!!ぱるすけのかわいいお目目見れたー! あ!ちょっとね、ひんす集めてるの!ぱるすけの真似っ子!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@qsayakaqありがとう!! ヒンス集めてるの?!なんかハマるよねー😆 大人かわいいよね💞

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531そしたら、ぱるすけ真似っ子メイクする!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• さこ

さこ私も買ってみようっとo(^o^)o

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@kijitamago盛り盛りには盛れませんがナチュラルまつ毛になりますよー💕

• 🐼blackcherry🍒ピンクホイホイ修行中

🐼blackcherry🍒ピンクホイホイ修行中ぱるちゃん💗プレゼント🎁おめでとう🎁🎂🎉 可愛い瞳だなぁ➰🐼🐾

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@twinkle_glow_g65yぱんださんありがとうございます💕 ぱんださんのがかわいいクリクリおめめですよ!😍

• 🐼blackcherry🍒ピンクホイホイ修行中

🐼blackcherry🍒ピンクホイホイ修行中@gabu_paru_0531ありがと😆💕✨

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉おめでとう(*´꒳`ノノ゙パチパチ 確かにブラシ細めだね! 使いやすそうー❤

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@iko_miいこちんありがと! 細くて下まつげにも塗りやすかった😆

• A♡

A♡プレゼントおめでとう〜😊💓 ブラシの大きさが本当に丁度いいよね! このサイズで統一してほしいなって思う😂❤️

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@aya0514ねー! みんな細くしてほしいよね💕 細いのに慣れちゃうと太いの使えない😂

• A♡

A♡@gabu_paru_0531そうなの〜😭 太いと必ず目の周りにつけちゃうから… 細いマスカラが好き☺️💓 私の不器用さをカバーしてくれる笑

• まむ

まむ 当選おめでとうございます👏🏻💕 DUOのマスカラ大好きです🙋‍♀️💓 新製品はまだ使ってないので使ってみたいです~✨

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉@orange_mammamありがとうございます! ディーアップのマスカラ使いやすいですよね! これはさらに細いブラシで塗りやすかったです😆

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ気になってるのー🙋‍♀️💕 ダマにならないの良いね😊

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ぱるちゃん❤ 当選おめでとう🎉🎉💕。 睫毛が綺麗に上がってるね❣️。 仕上がりが柔らかなのも良いかも😘💗。 時間が経つと、睫毛が下がるのかぁ😭。 お湯オフタイプは、睫毛が下がりやすいみたいだね💦。

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マイラッシュ アドバンスト

• クリップ数:20277件

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(カラー)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ for カール

2020/2/12
      D-UP(ディーアップ)