• 白雪🍎 on LIPS 「どーもみなさんこんにちは!!おるはです!!!!!!!!!初投稿..」(1枚目)

白雪🍎

あ、サラダバァ言うの忘れてたぁ

白雪🍎 on LIPS 「どーもみなさんこんにちは!!おるはです ..」

どーもみなさんこんにちは!!おるはです!!!!!!!!! 初投稿なので、自己紹介&雑談をしようと思います! (画像は気にせんといて?) (・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(?) はい、おるはです((((二度目)))) えーと中学一年生で、バスケ部に所属してます! (何話せばいいの…?) えっと…オタクですwww すとぷりのるぅころ推し♪ オルチャン目指して勉強中だお☆おるはだけn((殴 黒髪ストレートです! くらすめーと情報だと私は学校内美少女トップ5に入っとる?って言われました だが!? 彼氏はいません…www 男の子って怖くないですか!?何考えてるのかさっぱりですしお寿司 という言い訳でしたすまんせん。。。 自己紹介はこんくらいですかね? NEXT 雑談 (ㆁωㆁ*)(ㆁωㆁ*)(ㆁωㆁ*)(ㆁωㆁ*)(ㆁωㆁ*)(ㆁωㆁ*)(ㆁωㆁ*)(ㆁωㆁ*)(ㆁωㆁ*)(ㆁωㆁ*)(ㆁωㆁ*)🔪 えっと…私の家族を、ライバル視してくる人Aちゃん家がいます…… なのでその子を突き放すためでもあり、このアプリ入れました…… わが家族…6人家族です……しかも!?兄二人弟一人……( ˘ω˘)スヤァ Aちゃん家は四人家族の二人姉妹で、A姉は次男と、Aちゃんは私と同学年です。 Aちゃん家は、A母、A姉、Aちゃんでライバル視してきますwwwなぜぇ…… はい、私達の家族が目の上のたんこぶだそうです。。 A母は、私の母の顔の広さが気に食わないらしく、 A姉は、私の兄の頭の良さに勝てないらしく、(A姉学校内2位、次男学校内1位) Aちゃん、なぜか人気のあるうちが嫌いらしいです。 親子そろって何やってんのってはなしですねwww で、この人たちに勝つために頑張ります!応援よろです! #はじめての投稿

2025年05月28日(Wed)