乾燥が気になる今の時期にはぴったりな ソフィーナiPの日中用美容液 🫧 軽いテクスチャーで伸びがいいのに 塗ってみるとしっとりとした保湿力もあって 嫌なベタつきとかもなくとにかく使い心地が良い! SPF50+ PA++++という最強なUV対策もできて 乾燥が気になる時期に使うとなんか安心する🥺 カバー力はないけど化粧下地にも使えるのも!◎ 乾燥肌の方や保湿系の美容液や下地を探してる方に おすすめしたいアイテムです🌟
もっと見るおすすめアイテムSOFINA iP×日焼け止め・UVケア
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第69位 | なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 02皮脂がでやすい肌環境 | 2,970円 |
| 日焼け止めミルクランキング第44位 | サラサラとしたテクスチャーでベタつきにくい◎ | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 03 シミができやすい肌環境 SPF50+PA++++ | 3,300円 |
| 化粧ノリが良くなるから、外出中に 乾燥崩れが少なくなり良かった | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| ベースメイクランキング第12位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第27位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第44位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第55位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る |
チャッピーさんの人気クチコミ
#スキンケア#リピートこんにちは😃今回は私が愛してやまない、SOFINAiPの美容液についてレビューしたいと思います!SOFINAiPベースケアエッセンス土台美容液まず、SOFINAiPというブランドは加齢、ストレスなどの過酷な環境下でも、女...
- 2019.10.02
#スキンケアこんにちは😃今回は2月8日に発売された、ソフィーナipUVレジストスムースミルクタイプについて、レビューさせていただきます!・ソフィーナipUVレジスト SMSPF50+PA++++日焼け止め美容液 30ml3,000+tax年...
- 2020.02.12
#コスメ#リピ買いこんにちは😃今回は私が普段使っている、化粧下地をレビューしたいと思います🙌ソフィーナプリマヴィスタ皮脂崩れ防止 化粧下地 cSPF20・PA++25ml¥2,800+tax☆Point☆・皮脂をかかえこみ広げない、オイルブロ...
- 2019.10.17
#コスメこんにちは😃今回はキュレルのリップケアクリームについて、レビューさせていただきます!・キュレル リップケアクリーム(医薬部外品) 4.2g ¥850+tax唇内の潤いを閉じ込める、密着コート処方。唇の荒れを防ぐために、消炎剤という成分...
- 2020.02.14
#スキンケアこんにちは😃今回はコスメデコルテのクレイブランについて、レビューさせていただきます!・コスメデコルテ クレイブラン 171g3,000+taxクレイとハーブで、肌を磨き上げ、毛穴のザラつき、黒ずみ、肌のくもりをスッキリさせる洗顔...
- 2020.02.12
#ボディケアこんにちは😃10月になり乾燥が気になりだしてくる今日この頃。フェイスケアだけでなく、ボディケアもしっかりしないとカサカサしてしまいますよね😓そこで、私が年中愛用しているボディソープをレビューしたいと思います!Bounciaボディソ...
- 2019.10.02
商品詳細情報SOFINA iP SOFINA iP UVレジスト スムースミルク
- SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
- 生産終了
- 年間約4,000時間*1の忙しい日中を スキンケアタイムに変える、UV美容液 紫外線などによる日中の乾燥から肌を守り、一日中*2うるおって透明感のある肌へ ●ソフィーナ最高クラスの紫外線カット効果 SPF50+ PA++++ 均一塗布膜技術により、紫外線が侵入する隙間をできにくくします。 ●独自のデイクリアランス成分*3配合 厳選した植物エキスを配合。紫外線などによる日中の乾燥から肌を守ります。 ●花王独自の感触コントロール技術で使用時の心地よさを細部にわたり追求 ●選べる2タイプ <リッチクリーム>つるっとなめらかな仕上がり <スムースミルク>さらっとすべすべな仕上がり ●化粧下地としても使えます ●セラミドケア成分*4配合 *1 1日あたり、朝塗布してから夕方落とすまでの時間をもとに算出 *2 朝塗布してから夕方落とすまで *3 保湿:ローズマリー葉エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、チューベロース多糖体、BG、グリセリン *4 保湿:セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド セラミドケア:セラミドの働きを守り補い、うるおいを与えるケアのこと
- 花王
- 2020/2/8