9ba266044fda37f9a651a58b 1587354125 small

D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール(マスカラ)の口コミ「プレゼント当選しました✨D-UPパーフェク..」

ゆり母
  • ゆり母

プレゼント当選しました✨ D-UP パーフェクト エクステンションマスカラ forカール ブラック 1500円+税 小さめブラシで扱いやすく軽いつけ心地 ナチュラルな仕上がり☆ 黒マスカラを使うと顔面インパクトが凄くなるから ブラウンやネイビーを使ってますが こちらのマスカラは、黒なのに顔面インパクトも増すことなく、ナチュ盛りで仕上がりました。 こんな黒もあるのかとビックリです☆ パリパリになりがちなマスカラですが 仕上がりふんわりな手触りです☆ 繊維落ちもなく、 ミルククレンジングでするりと落ちてくれます☆ お湯落ちマスカラですが、 必ずクレンジング使用するので比較できず すみません。 まつげがとても軽く、 マスカラしたよな?とふと思うぐらいです☆ 良いものに出会いました☆ ありがとうございます♪ #提供_ディーアップ

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ

”10種類の美容成分配合! ウォータープルーフなのにお湯で簡単にOFFできる。カールの持続力もあり!”

マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ボリュームエクステンション マスカラ / D-UP

ボリュームエクステンション マスカラ

”崩れるのはイヤ、だけど簡単に落としたい!そんなワガママを叶えてくれる1本。”

マスカラ

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィほんとこれいいですよね~❣️ 私も、ほんとありがたく毎日使わせてもらってます笑笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@yurihaha私もリピ予定です~😁

• ゆり母

ゆり母@orange_cosme_mid ほんといいですよね‼️‼️ こりゃリピありですわ😁

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》おそろ♪ おそろ🎶🎀

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@yurihahaバレてもいいっちゃ良いんですが、アプリの加工無しだと違う意味で危険なんで🤣

• ゆり母

ゆり母@mojomojo41チャームポイントあるから 身バレ警戒ですね💡

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@yurihaha目ん玉はなるべく載せたくはないんですけどね🤣 わたしのスカスカまつ毛でもふんわりカールが持続しましたから🎶🎀

• ゆり母

ゆり母@mojomojo41イェイイェイ🎶 私も、メイクした目ん玉載せようと 思ったけど、うまく写らんで断念です😂 ぴえんw

• ゆでたまご

ゆでたまご当選おめでとう〜💕💕 いいないいな😍✨ 小さいブラシなら下まつげにも塗りやすそうだね❤️

• ゆり母

ゆり母@kirakira_777ありがとー✨ こういうの当たらない人生だから 毎回舞い上がるw 下まつげ多くて濃いから ほどほどに調整もしやすくて めっちゃ重宝してるよん🎶

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2090件

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ゆり母さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ
2020/2/12(最新発売日: 2020/5/13)
D-UP(ディーアップ)