E4848dce65bc5991cc17377b 1561470688 thumb

素肌記念日スキンケアパウダー

• スキンケアパウダー/素肌記念日/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアパウダー/素肌記念日/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

素肌記念日 スキンケアパウダー(プレストパウダー)の口コミ「久しぶりだなみんな生きてた?私は死んでた。..」

つぶ貝
  • つぶ貝

久しぶりだなみんな生きてた?私は死んでた。 受験がこの度終わりましてね…!!!! やっと鬼滅の刃に集中出来る環境が 整ったので彼氏なんていりません(強がり) そんな煉獄杏寿郎推し(関係ない)の私が 最近激推しのパウダーはこれ サナ 素肌記念日 スキンケアパウダー 🍼ベビーミルクティーの香り🍼 ¥1300+税 2枚目の画像のパフ鬼汚いっすねごめんなさい こちらですねなんと 寝ながらでもつけられるほど肌に優しい カバー力はめちゃある!ってほどではない👼🏿 でも何となくくすみが飛ぶし お肌にベールをまとったような感じ👰🏾💓  私の最近のベースメイクは ちふれの下地にこれポフポフしておしまい 肌荒れてるからファンデが塗れないのである。 でもなんかある程度誤魔化せてる気がします さすがに赤みとかは消せませんが…!!!! ファンデの後に塗っても厚塗り感出ない謎 誰か解明してください(自分でやれ お泊まりで彼氏に一応すっぴん晒したくない 乙女への魔法のパウダー(∩^o^)⊃━☆゚.*・。 いい匂いもするんです👃🏾❁❀✿✾ 私の友人は私がこれ使う度匂い嗅いでくる (単にミルクティー狂信者なだけかもしれん) でもほんとにいい匂いなの信じて!!! しかし! このスキンケアパウダーにも弱点がある それは…キラキラがはいってるコト!!!! いやいい事なんよ、綺麗だしね! でもスクールメイクだと校則厳しい ところでは結構ガクブルしちゃうかも 実際目立たないけど自分のメンタル的にね💔 まぁそこがあるので星を 一応マイナス1してきました 適当なレビューでごめみそ漬け(反省してない) ぜひ使ってみやがれ!!!

• はぅ🌨

はぅ🌨煉獄さん推しなのですか!私は義勇推しで(((聞いてない

• つぶ貝

つぶ貝@fantastic_rouge_7c6みんな大好きなのですが煉獄激推しです!! 義勇さんてちてち歩くの可愛いです(*´-`*)

• はぅ🌨

はぅ🌨@sushikuine___てちてち可愛いですよね!無限列車編が楽しみです🥺

• はぅ🌨

はぅ🌨@sushikuine___質問なんですが、このスキンケアパウダーは学校にも向いていますかね?

• つぶ貝

つぶ貝@fantastic_rouge_7c6無限列車早くみたいです≡⊂( ^-^)⊃ パウダーについてですが校則厳しめだと万が一 キラキラが見えたら怖いと思うので校則ゆるめの場合に使うのがベストだと思います!🥺 普段のメイクにはファンデの上からでも厚塗りに見えないし、下地の上からだとナチュラルにもなるのでとっても便利です(ง ᵕωᵕ)ว♪

• はぅ🌨

はぅ🌨@sushikuine___そうですか!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

つぶ貝さんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌記念日 スキンケアパウダー

プレストパウダー
2018/2/6(最新発売日: 2018/11/13)
素肌記念日(スハダキネンビ)
近くの素肌記念日取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
つけたまま眠れてほんのりカバー。朝も夜もキレイな素肌が完成 「素肌記念日 スキンケアパウダー」は、カバー効果、スキンケア効果、皮脂吸着効果が期待できる24時間いつでも心地よく使える「スキンケアパウダー」です。 メイク効果のあるパウダーとスキンケア効果のある美容液成分配合で、朝はいつものメイクにプラスすると、テカリやムラをナチュラルにカバーし、化粧もちや透明感がアップします。 夜はスキンケアのあとに使うと、くすみやべたつきをカバーし、しっとりさらさらに。 さらに寝ている間の皮脂を吸着します。 ナチュラルメイクが好みで、24時間キレイをキープしたい方におすすめです。