• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTEの口紅 ルージュ ヴォリュプテ シャイン他、1商品を使った口コミ -イヴ サンローラン  ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン💄

イヴ サンローラン  ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン💄   №2 カカオ バウンス   №10 ピンク バス   №15 ゴールド トラック(限定色)  ルージュ ヴォリュプテ シャイン   №108 モーヴ バンバーラ(限定色) 2020.02.05発売 ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ マンゴーの香りのYSLのリップ ヴォリュプテ シャイン。 ずっしり重量感のあるリップ💄 リップのカラーに負けないくらい、 テンションあがる風貌のパケが特徴のリップ 。 新色と限定色が発売されました💡 そして、さらに、 『唇に、スターのきらめきを。 潤いがあふれ出すダズリングルージュ誕生。』 ✨ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン ✨ 真ん中に⭐️のモチーフ。 全11色 + 限定3色 既存の「ルージュ ヴォリュプテ」 同様に濡れたような 潤めきをもたらすグリッターリップ💕 ⭐️の部分は、透明な光沢オイルで、 中に、植物・ユーカリ由来のグリッターを 取り入れているそうです。 グリッターリップと言うと、 ラメのザラつきが気になるものがありますが、 こちらは、全く気にならない❣️ 柔らかくてしなやかなグリッターを 使っているからだそうですよ💡 今回はヴォリュプテ シャイン1色 ロックシャイン3色を選んでみました⭐️ ☆ロックシャイン 【№2 カカオ バウンス】 シックなムードで夢中にさせる カカオブラウン 【№10 ピンク バス 】 ときめき溢れ出す ダスティローズ 【№15 ゴールド トラック】(限定色) スポットライトが降り注ぐ スパークゴールド ☆ヴォリュプテ シャイン 【№108 モーヴ バンバーラ】(限定色) 彼をONにする シマリングヌード ヴォリュプテ シャインのシアー感が好き❤️ ロックシャインは、そのシアーなリップに 柔らかくしなやかなラメinしてるリップ💄 マットよりのリップが沢山発売されてる中、 この艶々リップは新鮮✨ やっぱり、艶のある唇が女性らしいと思う、 古い人間です🙋‍♀️ それぞれ、いろいろ使用した感想を 書きたいのですが・・・・ 追いつかないんです💦 リップ爆買いの為、1本ずつ使用した 検証が追い付きません💦💦💦 なので、カラーの参考になれば・・・・・ ここのとこのリップ爆買いの色選び、 ちょっと良くない❓❣️と 自己満足しております。 どれかの色みに偏らず、 シーン別に使い分けれるよう 万遍なく買い揃えれたと思ってます😊 #YSL #リップ #ヴォルプテシャイン #ヴォルプテロックシャイン #スウォッチ #LIPS賞

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅

ルージュ ヴォリュプテ シャイン / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅・リップスティックランキング第38位

するりととろけて、透け感とツヤが丁度よく、 バームと言いつつも口紅として使える発色💋

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ  / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022上半期 口紅

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第11位

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

口紅・リップスティックランキング第94位

クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

• まむ @休止

まむ @休止ozちゃんチョイスのカラーも可愛い~🥺💕💕 落ち着いたカラーが多いね✨ カカオバウンスがすごく好き😍💓

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 まむちゃんが購入してた106と107、めっちゃかわいい❤️この時期、新作リップラッシュで、あれもこれも欲しくなっちゃうよね🙈 この程よい艶々リップが好き❤️

• yuna**

yuna**絶妙な艶とカラーですね!! 素敵です❤️

• oz.design

oz.design@yuna_0810_0624yuna様💕 マットリップの発売が多い中、このベタベタ過ぎない艶感が大好きです❤️ 滑らかにのびて、使いやすいからお気に入りです✨🥺✨

• ちーず

ちーずozちゃんのカラー選びがセンスよすぎて好き😘➰💋 Diorのハロシャイン買ったけどこっちのツヤツヤな感じもいいなぁ😍🙏💓💞 108めっちゃ欲しくなってきたよ😂🤷‍♀️

• oz.design

oz.design@cheeseyちーずちゃん💕 ハロシャインのスター⭐️、見えなくなっちゃうでしょ🙈DiorのBAさんとYSLのカウンターの前で立ち話して、『こんなしっかりした⭐️じゃなく、Diorのはあっと言う間に消える流れ星ですよ』って言ってた🤣 YSLのマンゴーの香り、ちと苦手なんだけど、カラーと艶感が好きなんだよ❤️

• しぃ

しぃまたまたリップたくさん🙊✨ なんか、名前すごいね😂 私イヴ・サンローランのリップ自体は好きだけど、香りダメなんだ😭

• まる

まるやっぱozちゃんと好み似てる! 私もシャインだったら 02欲しかったの〜😍 108おソロはもう嬉しすぎ❤️

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)